Таланты нашей школы
А у нас сегодня был финал конкурса "Школа має таланти". От нашего класса девочка участвовала, Юлечка. И кроме неё ещё 10 участников из восьми классов нашей школы. Конечно, уровень такой, скажем, местечковый, но всё равно - это же детки небольшие ещё, начальная школа. Кто-то в музыку не попадал, а одна девочка вообще под фонограмму пела. Может, минусовку не нашли? И вообще вроде сказали , у каждого выступление - 1 минута, а у некоторых по-моему дольше было, Юляшка наша даже не растанцевалась))) Победителя обещали назвать в следующую пятницу на последнем звонке...
В перерывах между конкурсными номерами поздравляли призёров всяких других конкурсов: математических, по украинскому, русскому, английскому языкам и даже по природоведению. И даже за тягу к чтению (для тех, кто чаще всех заглядывал в библиотеку)! Димон тоже без грамоты не остался - За активное участие в сборе макулатуры - мелочь, а ребенку приятно... И вообще наш 1-А по макулатуре 1-е место занял! А на последнем звонке мы планируем первое место по школе за поделки взять.. У нас в классе мамы такие талантливые! У нас даже две работы на областной конкурс ушли "Писанковый рай"
| Маша Трауб "О чём говорят младенцы"(отрывок) | Последний звонок: кто в чем... |
или ВойтиКлёвые фотки! Между прочим в поселковых и сельских школах дети охотнее идёт на такие мероприятия, чем городские. Я сама училась в поселковой школе. и была можно сказать звезда))))
пела и танцевала? Стрекоза)))
я и пела и тенцевала и театральное у меня! стихи очень любила и люблю ! Расказываю их в ролях) страсно и придыханием!
я детям читать люблю, потому что тоже с выражением. А Димке не нравится, когда я стихи читаю,бессердечный))
буратино)))) ну типо чурбан неотёсаный))))
ага))
Детки умнички!
а грамот сколько получили ученики 2, 3, 4-х классов))) И почти по всем номинациям - одни и те же ребята.
Такие талантливые детишки!
Учитывая, что это начальная школа, мы особых номеров и не ожидали.. Юляшке нашей вообще ещё 6 лет, что там требовать, её сестра Вика в 3-м классе, намного лучше станцевала, но тут уже опыт наработан. А Хип-хоп провальный был однозначно, девчонки танцевали не слаженно, кто в лес, кто по дрова. Но вусё равно, заставь меня сейчас выйти, и спеть чего-нибудь, да у меня так будут ноги трястись, что стоять не смогу)))
я сама в школе смелостью не блистала!))))))
нас с подружкой в 6-м классе выдвинули в самодеятельность, от нас в плане учёбы толку никакого не было. И у нас неплохо получалось петь да хороводы водить. Но мы в середине года переехали в Мурманску. область, и всё, пропала моя карьера поп-звезды)))
молодцы!!! Большие молодцы, что проводят такие вот мероприятия для деток. И не важно, что кто-то ещё плохо умеет петь и танцевать, главное, что дети стремятся к чему-то хорошему!
ну да, детки все старались! А остальное со временем придёт)) Главное, что и учителя стараются их подталкивать к развитию. Правда на предварительных турах девочка не прошла, с Димкой в садик вместе ходили - она на пианино играла, а что можно сыграть за 1 минуту. Естественно, что из школьников за неё не проголосовал никто, Настя расстроилась, и преподаватель музыки ей запретил участвовать в школьных конкурсах. Но девочка умничка, играет каждый день по несколько часов.
а что там? учиться нужно было или что?)))))
нет, играет она хорошо, как для 6 лет. Но этот жанр у детей нынче не в моде.
Дети такие на фотках смешные)))
ага, мне кажется все на детских фотках такие, я вот свои пересматриваю и тоже такая смешная там)
ой не говори, я в школе вообще сама на себя не похожа
у меня фотка есть, где наши мальчишки уши позакрывали, когда девочка по-английски пели... Оценили талант, так сказать.
аааххах, дети такие простые,как пять копеек