В Японии целая железнодорожная станция третий год работает для одной школьницы
О том, насколько важно для японцев образование...
Направление поездов в железнодорожной станции Ками-Ситараки на острове Хоккайдо было непопулярным
Власти решили отменить проезд в этом направлении, но узнали, что есть пассажир, которому крайне важно попасть на этот поезд
Единственная школьница, каждое утро ездит на поезде на учебу, и если его не будет, она не сможет добраться до школы
Поэтому теперь целая станция работает только ради одной девочки
Расписание поездов зависит он ее расписания в школе
В марте 2016 девочка окончит школу и тогда станцию закроют.
Больше интересного:
Жительница США умудрилась родить двойняшек в разные годы
Какими будут дети, рожденные в год Обезьяны
Поделитесь с друзьями!
Врачи советовали сделать ей аборт, но материнское сердце было против | Джейсон Стэтхэм обручился с Рози Хантингтон-Уайтли |
Это, конечно, потрясающе, и так наглядно, отношение к людям и детям.
Такое отношение конечно очень удивляет и восхищает, вот так нужно относится к каждому человеку!!!
Вообще это для нас русских наверное удивительно, а для японцев норма, они серьезно относятся и к школам и к своей работе, может потому и уровень жизни получше.
Девочке повезло, что у них такие отзывчевые люди! Я думаю это помогло стать ей более собранной и пунктуальной.
Во прикольно... а если она болела или проспала?)
Девочка и уроки прогулять не сможет) я думаю они понимает что целая станция для нее работает)))
Это да, она должна ответственно относится к учебе, раз столько людей ради ее одной стараются!
Мне кажется в Японии дети не так халтурят как у нас в школе)
Вот как нужно правительству относится к людям, ценить каждого человека и заботиться)
очень трогательно. а у нас бы давно закрыли и девочке пришлось бы идти до ближайшей остановки пешком или даже до школы
Это точно, у нас бы все это быстро бы решилось, закрыли и все, ради одного человека не стали бы все работать(
я тоже об этом подумала, у нас о людях разве вообще кто-то думает, посчитали убыли и закрыли и людей поувольняли еще.
в этом вы на 100% правы! у нас немного другой менталитет.