11 учителей, которые по-настоящему любят свою профессию
Пожалуй, у каждого в школе был учитель, который действительно хотел чему-то нас научить.
1. Остается внимательно слушать
2. Для настоящих профессионалов нет условностей
3. «Счастливый билет» на экзамене
4. Просто преподаватель истории
5. Часы преподавателя во время экзамена
6. Учитель физики объясняет, что такое жидкость
7. Учитель рисования каждый день создает шедевры на доске, чтобы вдохновить своих студентов
8. Настоящий профессионал всегда найдет, чем начертить треугольник
9. Учитель сказал, что, если весь класс получит пятерки за тест, он придет в костюме Скуби-Ду
10. Учитель математики празднует День числа пи
11. Списал? Получи заслуженную оценку
Больше интересного:
Как работается и живется учителям в разных странах
Отношение учителя к ученику
Поделитесь с друзьями!
Дети как гантели: знаменитые мамы осваивают новый вид спорта | Как Иван Охлобыстин воспитывает детей |
очень забавные) Как жаль, что таких учителей очень мало..
Вспоминаю нашего историка из далеких 93-94 годов. Прикольный был дядька. Тех учеников, которые готовились к урокам и записывали за ним, называл Сударями и Сударынями, остальных товарищами. И разрешал на контрольных в тетради подглядывать, Потому что рассказывал не по учебнику. Приходилось записывать за ним мелким почерком, а потом дома сидеть расшифровывать))
А интересно рассказывал? у меня в школе тоже был очень хороший учитель истории, я всегда его слушала открыв рот) А потом он ушел и другой учитель ну так скучно рассказывал.
В школе у нас таких чудиков не было. А вот в институте тоже были классные!
Здорово) вот это учителя от бога, ведь главное найти правильный подход к детям)
Прикольно) забыли учителя который забрал у мамы малыша на лекции)
Мне кажется именно так и надо с детьми, найти подход к ним можно только с юмором))
Это точно) только так их можно заинтересовать и привить любовь к своему предмету)))