Недавно только вспоминала случай, когда позвонила мне сестра бывшего супруга спросить моего мнения, или больше выговорится что ли... Ситуация была такая. Она взяла постирать ждинсы своего, тогда еще 15-летнего, сына, и оттуда из кармана выпали презервативы.
Разумеется, разговоры "про это" были, но она как мать (с мужем в разводе и у того уже давно другая семья), наверное, была несколько шокирована, хотя и знала что в таком возрасте уже свойственно интересоваться противоположным полом. Не знала, как реагировать... Наверное, всегда это так неожиданно, и кажется, что еще так рано... И в голову сразу лезут мысли о том, к чему "это" может привести...
Я, помню, тогда сказала, что то, что у него есть презервативы, еще не означает, что он их использует (в том смысле, что может до того самого еще и не дошло у него и его девушки). Но если и так, то случившийся факт не отменить, и уже стоит радоваться, что это все-таки нормальные презервативы (оказалось, еще и не самые дешевые - "Contex", надеюсь, что и купленные в аптеке), а не легкомысленная уверенность, что "пронесет" (и практиковании ППА).
Еще немного поговорив, мы пришли к выводу что раз так тогда стоит теперь делать упор на надежную контрацепцию.
Что случилось вчера. А вчера моя дочка зплезла в шкафчик моего брата, который заканчивает школу, после чего принесла мне в ладошке... да-да, именно их... У брата есть девушка, говорят, что там такая любовь... ))) Но ей же столько же лет!... Вот и говорю - это всегда как-то так неожиданно, хотя и понимаю, что вполне естественно. И снова те же мысли полезли в голову... Хотя и презервативы тоже не плохие. Наверное, нужно радоваться, все-таки, что они есть?
У нас разница в 10 лет, и вот вспоминая себя в том возрасте, мне тоже казалось, что я уже такая взрослая, все знаю... А ведь столько неприятных неожиданностей вокруг!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Разговоры во сне у детей | Девственная плева: строение и назначение |
Комментарий успешно удален. Восстановить?