Абсолютно случайно, нашла просто отличнейшее занятие для детей – это трафарет. Дочка, только проснется, сразу его требует. Трафарет у нас есть с фигурками и зверушками. Детям очень нравится. Ведь можно обвести, например кенгуру, а потом раскрасить, и получается свой собственный шедевр. А с фигурок она сооружает домики и поезд и также раскрашивает. Покупая трафарет, я даже и не подозревала, что куплю такую интересную забаву и полезность, каким он оказался для моих детей. Ведь с какой гордостью они показывают свои рисунки, которые, кстати, получаются очень красивыми.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Развивающие игры для детей на планшете | Карточные игры: дурак, пьяница |
Ну да, это интересная штука, у нас наподобие такого, есть...
Прикольно трафарет, интересно. Нужно сыну что то тоже подобное взять любит он у меня рисовать и обводить что-то.
ой..у нас пластиковых трафаретов было уйма.тоже любила обводить
Очень интересно, тоже подрастем будем таким заниматься)
Вещь интересная мы такие видели в магазине их много всяких, мне понравился трафарет с платьями и куклой.
Интересно, спасибо за идею Нати, поищу трафареты и у нас, вот будет малому забава. Еще некоторые мамочки советовали купить ребенку прописи, им интерсно обводить и моторику развивает - к школе подготовка.
Мне тоже нравятся трафареты)))можно много чего сделать с их помощью,и будет красиво.
Классная штучка! а сколько дочке, что она уже любит рисовать?
Рисует с 2 лет. Ну а сейчас ей уже 4,5.
ничего себе какая умничка) я думала детки как то позже начинают интересоваться рисованием)
Как кто, наверное, сыну 9 и особого желания и умения не наблюдается.
ну девочки шустрее намного) а у сына уже наверняка другие интересы)
У меня в детстве был, проще, а так - очень интересный трафарет.
Обязательно приобретите...а такой племяннику купила,ему очень нравится.
Ооо мы тоже очень любим через трафарет рисовать ,правда иногда его не держит ровно и каляки маляки получаются)))))
А у нас есть только трафарет с буквами, а со зверушками я не видела!!!
Да он рисует сам? Умничка какой, а сколько годиков племяннику?
Сейчас ему уже семь...а рисовать он начал очень рано, трафарет я ему купила в 5 лет...и он до сих пор им пользуется)
Я думаю как подрастем ,тоже будем с таким развлекаться)))
Ммм какой молодчина и целенький остался, обычно детки быстро всё ломают, а он нет.
Да, он такой, очень бережно относится к вещам...и даже не помню, чтобы он игрушки какие-то ломал))
Какой молодец, а вот мой застранчик столько всего попереломал, даже и посчитать не смогу, но сейчас вроде уже начинает ценить вещи. Я просто сказала что покупать больше ничего не буду.
Комментарий успешно удален. Восстановить?