Лучшие друзья: дедушки и внуки
Кто не любил выходные с добрым и веселым дедом? Увлекательные рыбалки, походы в парк, катания на шее, чтение книжек и счастливый смех!
Чем же можно заняться с любимым дедом в свободное от учебы время? Понежничать...
...повеселиться...
...отдохнуть...
...удивиться...
...поиграть...
...отпраздновать день рождения...
...учиться...
...погулять...
...знакомиться...
...порыбачить...
...позвать бабушку!
Берегите своих бабушек и дедушек. Ведь вы - это их жизнь!
Поделитесь с друзьями!
= Детские перлы = | Время с детьми: как вы себе это представляете и как есть на самом деле |
Дедушка был самый важный и самый лучший человек в моей жизни, все чему он меня научил мне пригодилось, это был очень хороший старший родитель и друг, ни когда не забуду и если бы это было возможно, что бы они жили вечно, но к сожалению, они нас покидают и такое чувство, что ты стоишь, как тростина на ветру от этой потери. Есть такая японская маленькая притча, смысл таков - Если у тебя дома нет старика, то купи его, если у тебя нет денег, то займи их, и купи старика...своеобразно получилось, но я полностью согласна, любите своих стариков, лучше их ни кого уже не будет...
Правильно, дедушки и бабушки для того чтобы баловать своих внучков)))
стопроцентная правда!!!
У меня только бабушка была, дедушки очень рано не стало, я его почти и не помню, у дочки один дедушка, могу сказать, что она обожает его безмерно, как ни странно, он с готовностью идет на все ее шалости))), часто мы с бабушкой в шоке))))
У меня нет ни бабушек, ни дедушек) Детям в этом плане больше повезло!
почему повезло?
Тут такие дедушки и бабушки старые, сказывается, что фотки европейские, у нас намного раньше обзаводятся внуками)))
это точно...мы стали бабушкой и дедушкой впервые я в 39 лет...а муж в 36....старшей внучке уже пятнадцатый год,но мы её только на фото видим,хотя живём в одном городе.