Наши первые хвостики
Ура! Мы сделали первые хвостики! Ире удалось уговорить Аришу. На долго её не хватило, минут на 30, но это уже прогресс для нас. Никакие резинки и заколки не терпит, козюля...
Поделитесь с друзьями!
Растёт у меня девочка-пацанка | Подарок зубной феи |
Елена Долотина, спасибо, мне очень приятно за мою милашку
Прям сразу такие девочки-девочки они с хвостиками. Я такой борьбой свою приучила на улицу ходить с хвостиками, так что все впереди. Тоже резинки, заколки не любила совсем.
и получилось приучить? Меня мама так и не приучила.
да, знаешь. Теория есть такая, что ребенка нужно готовить к тому, чего он не хочет минут за 7. И за эти 7 минут примерно раза 3 сказать, что ты хочешь сделать (идти в гости, на улицу, хвостики - без разницы). И это реально работает в большинстве случаев. Я предупреждаю заранее - мол сейчас оденемся, сделаем хвостики и пойдем на улицу. Сейчас она уже одетая с расческой сама ко мне подходит. Конечно, делаю по быстрому и даже без пробора (усидчивости никакой), но уже что-то. Она мне так нравится с хвостиками)
ты знаешь, я и сейчас не могу ничего носить на голове. У меня минут через 10 начинает голова болеть. И сколько себя помню, так было всегда. Может по этому я и в детстве срывала всё с себя. Я то послушная была, если мама завязывала хвосты, то я не сопротивлялась. Но только и ждала момента, когда их можно будет снять.
натуральная блондиночка...красотка
Eлена, спасибо Это мы уже немного потемнели...
моя не хочет пока вообще ничего на голове носить))
Такая классная малышка!!! А хвостики - так вообще супер!!)))
Alonka ***********, спасибочки!
какая лапочка. Правда так здорово:-)
Такая лапка! Ей очень идут хвостики!
спасибо за комплиман мне тоже нравится, как ей с хвостиками.
О,поздравляю вас!!!
У нас тоже самое,ничего не любит,кричит,срывает,удалось 1 раз хвостики сделать,хорошо,что успела запечатлить))))
да я как увидела, что Арина с хвостиками, так бегом за фотиком, боялась не успеть
Правильно))),я тоже))) правда фото у нас пикантное,мы на троне сидим)))
на каком таком троне? ааааа, на горшке?
В точку
а у твоих дочек хорошие волосики?
Так себе,я бы хотела,чтоб были лучше))) У старшей ниже попки,у средней как у меня примерно,младшая блондинистая кудряха)))
я имею в виду, густые или не очень.
Так я и написала-Так себе,я бы хотела,чтоб были лучше)))
а потом просто описание)))
я думала, это ты про длину. Просто ты описала - у старшей ниже попы, у средней как у тебя....
Неееееет)))),сперва о густоте,потом уже о длинне..
ну теперь то я уже поняла
еще чуть от растут и сама будет просить...
а твоя любит заплетаться? Если моя в меня пошла, то так и будет срывать всё
ну как сказать,если на праздник сидит тихо-на новый год крутила ее 1,5 часа и к дедушке косу плели..
о, ну молодец какая. Моя точно столько бы не сидела.
Очаровашка! Прям девочка-припевочка. Меня тоже в детстве не заставить было волосы убрать, аж до истерики доходило. Когда ела волосы в тарелку, на меня ворчат, а мне и так хорошо.
и я такая же была. После утренника в школе первым делом банты срывала. Вот и Арина в меня пошла.
какая клевая))) скажи что ей идут хвостики, пускай привыкает и чаще дается их делать)))
ой, как я только её не уговариваю Ну уже прогресс на лицо. Мне так нравится, как ей с хвостиками
да, хорошенькая))
скоро ты тоже будешь косички заплетать
да надеюсь))) сперва только бессонные ночи переживем)))
да сколько там тех ночей? раз- два и всё! Они так быстро забываются, и остаётся только счастье...
да это точно)