Довели ребёнка до слёз
Ой, девочки, насмеялась я сегодня со своей Арины до слёз. Пришли они с бабушкой с прогулки, ребёнок весь в слезах и причитает: тётя назвала меня мальчиком мы покупали хлеб, а тётя сказала "мальчик, отойди".....И это при том, что она была в платьице. Многие называют её мальчиком из того, что у неё короткие волосы. Вот не знаю, почему, но так они плохо растут у неё, ужас. Так уже хочется ей косички заплетать и хвостики делать
Может ей какие-то маски делать?
Поделитесь с друзьями!
Молодые родители | Почему дети играют в игры? Поразмышляем? |
у моей дочи волосы растут как на дрожжах! но она постоянно просит их подстричь, как ни странно =)) ей каре очень нравится, и женственно, и терпеть заплетание косичек не нужно, и летом не жарко!
так и живем: с осени по весну отращиваем волосы, а к лету снова в парикмахерскую на стрижку:
вот здорово, когда волосы быстро растут. нам бы так.
да тоже минусы есть ))
стрижка быстро теряет форму, кончики отрастают не ровно, нужно ровнять регулярно, челку подстригаем раз в месяц так точно!
да и доче не нравятся длинные волосы. заплетаться она не любит, а ходить лохматой - так все замечания делают, волосы в тарелку лезут при еде и мешают умываться. ))
ну это такие минусы ерундовые ...раз в месяц чёлочку подстричь не проблема, я думаю. Зато вон какая шевелюра у девочки!
эти люди не внимательные, у меня сына девочкой до двух лет назвали, хотя по одежде все было и так понятно, и волосы были короткие, а насчет роста волос даже не знаю может с педиатром проконсультироваться, может витаминки какие подскажет
Попробуйте репейное мало втирать в корни волос. И Арине заколочки красивенькие закалывайте, чтобы видно было теткам невнимательным. Я такое на себе когда-то в детстве испытала, тоже ходила с короткими волосами и всё время мечтала о длинных волосах. И когда стала подростком, отростила их и до сих пор не могу расстаться с ними.
да там особо не на что закалывать заколочки. Мы ей регулярно волосы подстригаем, и первое время после стрижки они очень хорошо растут, а потом снова рост затормаживается.
а нас наоборот девочкой называют
У меня у сестрички тоже одно время волосы плохо росли, а потом ничего нормально выросли и ничего им не делали. И она не расстраивалась что ее мальчиком звали,одно время говорила-"Тая-мальчик")), а мы так,что платьица носит не будем,она потом-ну неет, Тая девочка))
и вот щас пришлось состричь. от такой щас малый
Так состригли почему?Уже на год?
Анастасия Евсенёва, потому что достали девочкой называть)) нет, на первой фотке ему уже полтора, потом вообще локоны объявились) а потом просто сделали мужскую стрижку) какие они девочки, они ангелочки!!!
все равно кудряшки видно))
хочу большеее)) вы сегодня на шашлычок?
да мы сходили на площадь посмотрели парад в городе, покатались на аттракционных, а сейчас пойдем на шашлыки в парк))
о какие) а я седня куме др праздную) наготовлю ей пиццы и буду веселить)
пицца это хорошо))) поздравляю ее, желаю самое главное здоровья, счастья и деньжата никогда не помешают)) а мне сегодня подарили два противня для пиццы круглые))
передам ей)
О! Круть!!! я покупаю листы уже готовые , кругленикие такие, аккуратненькие) как раз думала, мне бы такие же))
))) у нас люди долбанутые) были у моего Моти кудри шикарные, ну длинненькие волосы, а так весь одетый как мальчик - называли девочкой
У меня тоже у сына до года тааакие волосы длинные были))Я их заколкой закалывала ,чтоб в глаза не лезли..Реально сантиметров 20 чуб был)))
Анастасия Евсенёва, а у нас закручивались, представь, насть!!!ну вот ту т плохо, но видно
Он на нашего племянника похож,Никитку))У него тоже волосы такие были..Его тоже все девчушкой называли..))
такой лапочка)))