Ваши малыши любят сказки?
Только недавно мой 3х летний сыночек стал позволять читать ему(или рассказывать) сказки.
Четверостишья еще куда ни шло-выдерживал, а вот сказки...позавчера только удалось ему прочитать "Гуси-лебеди" полностью))) Любую сказку он не выдерживал и убегал.
А как у вас с чтением сказок?
Какие сказки любят ваши детки?
Поделитесь с друзьями!
А в какие игры вы играете с ребенком? | Нам понравилась игра "Корова" |
Старшая племянница очень любила читать книжки в детстве, все показывала и рассказывала, а вот младшая не хочет вообще((((
а какие сказки предпочитаете читать-новые или те, что еще по своему детству помните?))
а мой не любит сказки и особенно если с книжкой, начинает перелистывает страницы до конца. ничего не неинтересно человеку(
так же было, сейчас уже проще, усидчивости что ли стало больше
а возможно он просто стал понимать о чем читаю, больше знакомых слов
Мы последнее время читаем про Катю в игрушечном городе. Но больше всего сынок предпочитает сказки в стихах (Конек - Горбунок).
вот и мой сейчас возможно осилит только Конька Горбунка и подобное
а у нас сейчас любимая сказка - "Красная Шапочка". По десять раз перед сном рассказываю. Так дочка уже её наизусть выучила. Я специально не всё правильно рассказываю, а она меня поправляет: не так мама, ты не правильно говоришь! И начинает сама рассказывать.
сказки я ещё не пробовала, а так любит чтоб я всё пела или напевала, может и сказку какую осилит, если я её распевно приподнесу
а сколько Вашему малышу? Моя тоже раньше любила больше, когда ей поют. А сейчас уже и сказки полюбила.
мы совсем маленькие - 8 октября стукнет только 5 месяцев - любит слушать музыку, песни и напевы, а уже около месяца болтать любит
ой, так вы масенькие совсем. Конечно, в таком возрасте детки песенки любят, сказки им ещё не понятны.
да-да! сказки он воспримет как простую болтовню