Интервью в детском саду
Ну такие уже забавные эти детки. Очень развеселил меня момент, когда мальчик рассказывает, что одна девочка красивая, а девчушка рядом так возмутилась, что неужели остальные не красивые. Потом осмотрела свое платьице и заметила, что у той девочки нет котика на цепочке, я так смеялась, так чисто по-женскому получилось)))))))
Поделитесь с друзьями!
Какой режим дня в детском саду? | А сколько вы потеряли рукавичек? |
интересное видео какие детки все таки забавные особенно когда отвечают на вопросы))
а я всегда говорю))) хочешь знатьправду - спроси ребенка)) скажет то и так, что мало не покажется0)
Такие детки интересные, не видела ещё подобного интервью, но весело.
Какие же они классные, эти детки! Такие непосредственные. Раньше была передача "Устами младенца", мне она так нравилась, именно из-за детских перлов.
Дети всегда интересно выражают свои мысли ) Такие забавные )
здорово наблюдать как малыши подбирают слова, искренне выражая свои эмоции)))
А мне девчонки-вображалки понравились, самое главное, что детки хорошо умеют смеяться над собой))
Ахахах, умираю с того как мальчик рассказывал что иногда болит голова а иногда еще и тошнит) умора
Честно говоря, даже не стала смотреть видео, потому что вначале про фамилию Похер - меня отвратило и не понравилось, чухня какая-то.
Детки в таком возрасте чего только не придумают)вот это рассмешили)
Я очень люблю слушать разговоры деток в таком возрасте, они такие перлы выдают)
Боже,такие они все сладкие-эти детки)))И ведь говорят все,что им захочется))))Очень хорошее видео))
Детки такие прикольные, как скажут что-то...хоть стой,хоть падай)))))))
+2 несомненно!
Забавные детки, такие непосредственные.
Очень забавное видео! Вообще забавно за детишками наблюдать, задавать им вопросы и слушать потом ответы!