Девочки, встретила на днях подругу. Она чуть ли не в слезы. Дочке 5 лет, она в 6 хочет отдать ее в школу. Они год уже ходят к логопеду, а звуки все равно не стали лучше. Дочка не выговаривает
Я опять про Мишку. Сестричка совсем рекнулась, сегодня пришли к нам, а у Мишки в руках бутылка с Фантой. Он ее сербает так живенько. Конечно, она вкусная, там сахара под самую крышку, да еще и
Моей доче недавно исполнилось 3 годика. Место в д.садике нам уже выделили. Но договорились, что пойдем с начала сентября, т.к. сейчас много воспитателей в отпусках и группы переполнены. В общем, у
Я работающая мама, поэтому летом у меня ребенок ходит в садик. Последний раз прихожу и узнаю, что к нашей группе добавили еще две группы, так как там один воспитатель заболел, другая ушла в отпуск за
Ходила в сад раньше, а потом сестра переехала и пришлось переводиться. Так в новом ей не нравится! И кормят невкусно, и нянечки плохие, и детки скучные! Как объяснить ребенку, что у нее нет выбора7
В принципе, у меня есть возможность отправить ребенка к бабушке в деревню на все лето, так многие у нас в группе и делают. Но мне кажется, что ребенку в садике комфортнее, здесь ребята, площадка
Девочки, скажите, как вы научили ребенка общаться с другими детьми? Никак не пойму, в чем дело. Вроде мальчишка у меня активный, бегает, прыгает, веселится. Водим его куда только можно, а в садике ну
Моя хорошая знакомая, Татьяна работает воспитателем в детском саде. Она очень интеллигентная и позитивная. И очень любит деток, носится с ними как квочка. Можно сказать, что работа с детьми это ее
В общем, такая вот ситуация — собиралась я старшую дочку отдавать в сад с осени, ей три года как раз. Но места в сад нам так и не дают, зато появилась возможность отдать ее в круглосуточный