Теряем навыки, help!!!
Девчули, меня всерьёз начало напрягать вот что. Егор же мой в садик ходит уже 1,5 года, радовалась вам,что "Р" в свои 3 года выговаривает. Сейчас (тьфу тьфу тьфу) месяц ходим в садик нонстопом, поимённо на фото называет деток (прогресс,выучил))))))),и такая тема. Слишком много начал сюсюкать. Например,говорит:"Я Руслан"... и понеслось щебетание детское,хотя до этого разговаривал нормально,по-взрослому.Я так понимаю,что это потому,что Егорка один из самых старших в группе,может детки хуже разговаривают,а он перенимает? Короче меня это немного начало напрягать, может опять в группу перевестись,где он был самым младшим?Там будет стремление к более старшим сверстникам...Или просто такой период? Что скажете?
Поделитесь с друзьями!
В каком возрасте отдавать ребенка на фигурное катание и насколько это дорого? | Сколько дней можно не посещать садик без справки ? |
Да,он просто подстраиваеться под норму что создает большинство-так он себя комфортные чувствует среди других и другие охотнее его принимают-он это делает подсознательно и это нормально.А по поводу речи он конечно же снова заговорит нормально как только надобность отпадет подражать речи других деток что его окружают ну или когда детки станут говорить нормально.
Мне кажется, что не стоит волноваться, если уже научился правильно говорить, то уже не забудет. это просто временное явление
Я очень на это надеюсь,просто сюсюканье уже превышает по количеству нормальный разговор((