Идеи поделок для мам на 8 Марта
8 марта — чудесный праздник, который дает шанс выразить свою любовь и признательность самым близким и родным женщинам — нашим мамам.
Праздничный топиарий
Поделки из конфет
Цветы из салфеток
Праздничная аппликация на тему 8 Марта
Объемные букеты из фетра
Объемные букеты из бумаги
Праздничное панно для мамы
Аппликации из ткани
Квиллинг на 8 Марта
Цветы из оригами
Поделка с участием детских ручек
Вышивка
Шкатулка для мамочки
Мама будет рада любому подарку от своего малыша!
С праздником наши мамы!!!
Поделитесь с друзьями!
Несколько полезных советов, как воспитать творческого малыша | 10 способов научить ребенка благодарности |
Очень интересные подарки. Молодцы!
Красота! И еще интересно проведенное время вместе с детками.
Да нужно с моими малышами тоже что нибудь сварганить бабушке на праздник вот будет радости
Да, хотелось бы что-то сделать своими руками, но чаще всего времени не хватает
Мы тоже хотели учительнице букет из конфет сделать, но как-то не срослось. Гоняли с Оксаной всю неделю, то туда, то сюда... Ни сил, ни времени, ни желания... Купили вчера коробку конфет и пачку чаю хорошего, завтра букетик - и нормуль.
а вот с салфеток мы с дочкой делали
Ух ты, красиво так!
спасибо, мы старались))
Молодцы!!!!
Все идеи хороши!!! Спасибо!
Отличные идеи, все очень красиво, особенно если сделано любимыми ручками малышика!))))
Это точно, мама будет рада любому подарку от своего крохи! Кстати мне все идеи понравились, хочу объемный букетик из фетра, мне он таким теплым и нежным кажется....
оо очень краси и главное своими руками сделано, с любовью. А вот что мы сообразили с детьми техника та же топиарий и у нас есть еще канзаши. Я сама занимаюсь канзаши это изготовление цветов из лент.
какая клевая подборка а у нас еще были такие
Какая красота) Это в садике потом осталось или вам вернули эти поделочки на память?
это все в садике осталось и в школе))))
красота
попробую с отпечатками ручек
О, я тебе там ссылку кидала, увидела эти ручки и вспомнила про тебя))) я думала у вас получится все)) покажите потом))?
если сынуля согласится то сделаю и покажу обязательно ))
Я думаю согласиться, ведь сам процесс очень интересный, вымазать ручки и ими рисовать))) дети любят вымазываться))) да?
очень котята понравились милахи такие. Вообще все классно, такая красотааа
Я в детстве на каждый праздник что то своими руками делала, мама это все хранит) А сейчас как то ... даже не знаю, и в голову не приходило именно своими руками сделать, а не купить. Надо будет задуматьься
А мне наоборот приходит мысли своими руками сделать, все так дорого, а вот например для бабушек будет приятнее если сделать подарок своими руками, для них важно внимание)
да у меня руки просто не оттуда))) Плюс я все время переживаю, а вдруг не понравится. А так просто купил и нет проблем)
Какие интересные подделки... Уверенна такие подарки своими руками, всем женщинам понравятся...
А ты чтобы больше всего хотела из этого всего разнообразия получить?))
всему бы была рада, главное чтобы было от души!
Правильно Даша главное чтоб было от души, это так приятно))
Очень красиво!!! Я делала поделки из квиллинга и герберы как на картинке тоже)
а как вообще квиллинг, очень сложно в этой технике что-то делать? ты быстро научилась?
для меня несложно, я быстро научилась. Видео посмотрела и всё.
А что именно делала? Мне очень нравятся работы в жанре квиллинга. Но я все не рискну мне кажется это так не просто.
я делала просто разные цветочки, листики, сердечки. да нет, правда, не сложно, главное терпение иметь)
Надо будет как нибудь все же попробовать)
Попробуй, я думаю не пожелеешь. Увлекательно, мне нравится)
Ну раз ты говоришь что это не так сложно, то обязательно попробую)))
если нет специального инструмента, можно взять просто иголку потолще)
Благодарю за совет)))
потом покажи что получилось у тебя)
Как только найду время чего то смастерить, то сделаю и покажу)
Сколько всего красивого и оригинального)) сейчас такие подарки дорогие, нужно что-то сделать своими руками, хотя бы открыточки не покупать))
Мне очень первое дерево из квиллинга понравилось! Но это такая кропотливая работа, наши в школе открытки делали из квиллинга, очень красиво смотрится!
Согласна с тобой очень красивое дерево, в которое вложено много труда)
Это точно, пока поскручиваешь все эти полосочки))) У нас часто в школе делают различные подделки из квиллинга.
Терпеливые люди, кто способен сделать такие объемные работы. Я сомневаюсь что осилю)
Да и ведь получить подарок сделанный своими руками, всегда очень приятно)))
Красотень!!! Мне очень понравилось пано, 8ка из конфеток, топиарий, и объемные цветы из бумаги.
Да, все такое классное, вот все хочу сделать что-нибудь бабушкам в подарок, может 8-ку из конфет, вроде не сложно))
А что вполне воплотимо. И представь как приятно им будет)))
мне очень нравятся цветы из конфет)))