Подарки в детском саду
А у вас в садиках дарят подарки детям на 1 сентября?
Очень скоро прозвенят первый звонки во всех школах страны, но День Знаний – это не только праздник школьников, он касается и тех, кто ходит в детские сады. Поздравлять или не поздравлять ребенка и дарить ли подарки в детском саду? Этим вопросом обеспокоены многие мамы. Хочется, чтобы праздник запомнился ребенку, а значит и подарок нужен. Они могут быть разные, главное чтобы были познавательные и интересные ребенку.
- Познавательные подарки. Их еще называют компромиссными, так как служат они для развития ребенка. Это могут быть детские компьютеры, настольные игры, в том числе, и «скоро в школу», «эрудит», наборы для выжигания и опытов, интерактивные плакаты, которые учат детей чтению, иностранным языкам, рассказывают о животных и так далее, интерактивные книги, телескоп.
- Памятные подарки. Это подарки для детского сада, которые должны напоминать и ассоциироваться со временем, проведенном в стенах заведения. Главное, проявить фантазию и можно придумать: медальоны с инициалами ребенка и «званием», дипломы на память с номинациями, за успехи и т.д., значки, ленты, альбомы, диски с фотографиями или видео детского сада.
- Канцелярские принадлежности. Они нужны не только в школе, но и в детских садах, где дети уже начинают постигать азы письма. Это может быть пенал, наборы первоклассника, микроскоп, книги, энциклопедии и даже детские будильники.
- Другие подарки в детский сад. Сюда входят наручные часы, роликовые коньки, самокаты и многое другое.
- Детские подарки. Одни из самых приятных, потому что все дети любят получать игрушки и сладости.
Порадуйте своего малыша, пусть праздник 1 сентября запомнится не только нарядным костюмом и бантами, но еще и приятным подарком, сделанным от чистого сердца.
Поделитесь с друзьями!
Костюмы к утренникам | Вот такие цветы мне подарили детки)))) |
У нас открытка и киндер + чаепитие+ театр
театр какой-то приглашаете?
да, кукольный!
понятно! Вот это здорово, у нас нет театра в городе
а частники? разве частнвз "маленьких выездных" театров нет?
есть с других городов, иногда приезжают
у нас есть частники, они не только театралы, так же ведут очень интересные семейные кружки!
интересно! У нас такого нет, а было б не плохо пойти
вот вам и поле для деятельности ))) создайте сами такой семейный клуб ))
как-то нет желание, клубы семейные - это не мое)
В садике у нас не было подарков на 1 сентября. А в школе уже заказали с девочками вчера шарики в виде цветочка и в подарок еще закладки голографические. чтобы во 2-й класс с позитивом идти!
ну и правильно, для родителей - это мелочь, а детям очень важно!
Так а дети ж не 1 сентября идут в садик, они же и летом ходили. Или я чего-то не понимаю?
ну вообще вроде как принято и воспитателей поздравлять с первым сентября....Самой интересно.
в саду наша воспитатель всегда готовила праздничную программу - игры, сладкий стол небольшой (сок и печенье), родители шарики приносили, детей наряжали. Воспитателя всегда самостоятельно каждый поздравлял
какая хорошая воспитательница у вас была! Повезло. Сегодня дождусь хоть одну маму и спрошу, как у нас принято.
новеньких обычно к сентябрю набирают, а те, кто ходил, тем у нас праздник готовят
вот да, в наших садиках точно также, праздник обязателен
буду знать)
да у вас может быть все будет по другому, в каждом садике, свои порядки)))
точно не знаю как у нас, хотя на очередь мы стали уже. Но мне казалось, что не обязательно в сентябре
Да никогда никто ничего не дарил)
у нас праздник в садиках устраивают, и дарят ерунду, вроде тетрадок
Меня эта тема как раз интересует очень....
а у вас будет какой-то праздник в садике?
даже не знаю. Мы же новенькие, я ещё и родителей не видела никого, только деток. Я думаю, что надо будет купить цветы воспитательнице...Вот жду, может кто что напишет из бывалых.