Костюмы к утренникам
Девочки, а у вас в садиках на утренник новогодний каждый приходит в чем хочет или есть какая-то общая тематика. У нас в садиках у всех одинаковые костюмы под какую-то сценку, все заказывают и покупают. Родителям многим не нравится, ведь они стоят не дешево, но вот так. А у вас как?
Поделитесь с друзьями!
Здравствуй осень!!! | Подарки в детском саду |
Просто очаровашки!
Нет, это своё-родное
Вот они 2 наши лапочки :-)
точно! маленькие лапочки!!!
Спасибо!Засмущали
У нас к этому проще подходят! Например, в позапрошлом году был бал, в прошлом году были девочки снежинки, мальчики гномики и совята! В этом году решили маскарад устроить - обязательное условие маскарадный костюм! А костюм при желании можно и своими руками создать, благо сейчас интернет имеется, а там идей ....!!!
у меня кума звонила, говорит дочку ее фонариком назначили)
ого! Здорово! Будете костюм придумывать?
наверное, не знаю что они творить будет
***Ирина***, можно желтое платье и беретик :-) вот фонарик и готов!
какая красивая девочка)
спасибо (это наша старшая)
какая красавица! я думала это просто из интернета
у нас общая свободная тема,да и все в одинаковом не очень нравится,у нас если кому нужно выступить в костюме в саду дают.у нас когда был день осени мою одевали в костюм морковки.
о, какая морковочка, на солнышко больше похожа)
спасибо!
классная моровочка получилась. А на новый год уже знаете, кем будете?
***Натали***, вот в таком платье,я ей сама сшила.
молодец! очень красивое платьице. Ты же его ещё дождиком разошьёшь?
***Натали***, нет.в прошлом году вот такое было и мы единственные были такие нарядные,а остальные так просто одеты были мне даже неудобно было.
и прошлогоднее платьице очень красивое. Странно, что других деток родители не нарядили.
странно, что другие детки не были одеты, у нас все наряжаются
я тоже удивилась что все так простенько были одеты,может в этом году дети уже большие нарядят.
я тоже удивилась что все так простенько были одеты,может в этом году дети уже большие нарядят.
ага, у нас чуть ли в бальные платья девочек наряжают
даже если нет возможности купить платье, можно взять самое обычное платье, расшить его дождиком, блёстками и будет уже красиво.
***Натали***, да я помню моя мама так мне делала в 80годах.не у всех есть возможность одеть ребёнка щас цены на платье большие.
наша мама тоже всегда сама шила и украшала наряды на утренники.
раньше все так делали, и мн помню расшивали, я была всегда красной шапочкой
нас в садике всегда "ставили перед фактом" кем будет ребенок на утреннике. Приходилось выкручиваться, иногда покупать(когда времени мало), иногда шить. Хорошо, что в школе сказали, что все на усмотрение родителей. Мой сынок будет богатырем, костюм шила в прошлом году для танца богатырей. Вот он теперь и пригодится. А еще сейчас в нашем городе работает служба проката новогодних костюмов. Сама не пользовалась ее услугами, но если выхода не будет - почему бы и нет.
страшновато брать на прокат, хорошо если деть аккуратный
Нам пока ничего не говорили, хотя песни и танци уже учат полным ходом
Антонина Марштупа, )) малявки маленькие, еще месяц и утренники
Ваш сад хоть определился, а в нашем до сих пор молчат, хотя покупать под заказ ,конечно, накладно выйдет, уж лучше эти деньги ребёнку на подарок потратить.
ну да, тем более костюмы можно и у знакомых взять, а покупать дороговато на один раз
я три года подряд сама шила, покупать ещё и под заказ дорого
Антонина Марштупа, конечно дорого, тем более это не повседневная одежда