Возьмут ли в детский сад, если нет нескольких прививок?
Абсолютно все прививки мы сделать пока так и не успели. По состоянию здоровья я решила их на время отложить, основные есть, интересно, нас возьмут в сад без всех прививок.
Отложила я их по причине насморка непонятного, которые 2 дня есть, но дочь не беспокоит, а потом снова пропадает...
Естественно, что справки для медотвода у меня нет.
Вот думаю теперь...
Поделитесь с друзьями!
А вы бы отдали ребенка в домашний детский сад? | Прогулки в садиках |
Если у вас есть БЦЖ, то отказать не имеют права!
БЦЖ у меня, точнее у дочери, есть. Нам всего пары не хватает, мы с опозданием идем, был медотвод.
значит смело идите в садик! Отказать не имеют права, я узнавала и у неонатолога, и у аллерголога, и у иммунологи и у хирурга! Все в один голос сказали, есть БЦЖ, в садик взять обязаны!
У меня у младшей уже 3 раза был стеноз гортани 2 степени, нам прививки нежелательны (я написала отказ от прививок) , единственное в роддоме ей сделали БЦЖ, в садике сказали что возьмут без вопросов, так как сейчас все болячки можно и по крови определить, надо будет, анализы сдадим!
спасибо, Оль! Надо сказать знакомой, у них кроме БЦЖ вообще нет ни одной прививки, пока им отказывают от сада....
не за что .
конечно же возьут
Вся правда о прививках .Червонская Г.П.(это касается каждого)
вакцинация, дети, испытания,прививки, убийство.
26.10.2010
video.yandex.ru я как посмотрела так отпало желание обращаться к врачам, они нас побуждают делать эксперименты на наших детях как на лабораторных кроликах,а потом те-жи врачи предлагают преобретать европейские
Иммуностимулирующие препараты причем довольно не дешёвые. Наше государство делает деньги на здоровье наших деток.
а нам не предлагали покупать такие препараты, все делали вакциной той, что была в больнице.
нас взяли и даже не спрашивали все мы сделали или нет.
Инн, а какие у тебя не основные прививки?
мантушек нет, она только одна у нас. И нас уже давно не звали на прививки чего-то, позвали летом, но мы были после болезни и я отказалась. АКДС-ки все есть. Но до сада еще и времени много, раньше весны точно не отдам)
Однозначно не имеют право отказать. У нас ни один ребенок не привит, и старшая в этом году и в школу без проблем пошла. Если хотите, могу дать ссылку на законы, распечатаете и если что, предъявите в садике. Образно говоря, если верить "пользе" прививок, то именно непривитый ребенок подпадает под опасность заражения, потому что остальные дети являются носителями вирусов благодаря прививке. Мы не спорили, просто показали закон, что не обязаны, и все споры прекратились.
мне кажется справку банально можно купить, под свою ответственность конечно .Ну и вообще , мы тоже по состоянию здоровья многие пропустили, нам составили индивидуальный график , мы потихоньку до 3 лет сделаем. У вас тоже мне кажется можно так. составляли у иммунолога (когда были на консультации она посоветовала , после еее графика благосклоннее отнеслись к нам и в поликлинике ) Мне кажется там все равно, лишь бы были записи и бумажки об этом
Инна , ну у нас еще время есть, до весны точно никуда не пойдем, вот завтра муж сходит в сад узнает, там что-то свекровь говорила про электронную очередь, надо будет уточнить у нее что там нужно, но это через мужа, а то мы сейчас не общаемся...
на самом деле. время очень летит и занимайся этим вопросам побыстрее .Я сама не верила, но сейчас вот каждые 2 недели заходим в садик отмечаемся , чтобы не пропустить, мы пока 14 в списке в младшую группу с 3 лет. Я смеялась и не верила, пока не узнала, как много детей из района не могут попасть, потому что другие переплачивают места (садик у нас очень классный, хоть и государственный )
Инна , мы записались в 8 месяцев, несколько раз ходила туда, заведующая сказала, что мы в списке, чтобы я приходила весной. Думаешь нужно сходить еще раз? Ну я мужа все равно собиралась послать...
конечно нужно !!! я была такая же наивная !!! те. кто чаще заходит, более заинтересован, мне так сказали. Ну , у нас еще и город побольше конечно и из этого прямо целую проблему делают
зависит от прививок и детского сада, пойдут ли вам на встречу.
у нас всё строго: должны быть все прививки проставлены, исключений не делают. моя доча пошла в садик в июле, как только выпуск прошел, и поначалу там всего трое ребятишек было =))) в итоге наша ясельная группа - 16 человек - в полном составе только к новому году собралась!
у нас там такая заведущая противная, что не удивлюсь, если не пойдет на встречу, на нее все мамы во дворе жалуются...