Сегодня наблюдала такую картину. В магазине, мамочка стояла у кассы с мальчиком. И тот, стал хватать жвачки, батончики и все, что лежало у кассы. Мамочка, начала орать на него. Я понимаю, что
Лежали мы недавно в больнице и там рядом с нами лежала девочка из детского дома. Она такая чудесная, зовут Вероничка, ей где-то 2 годика. Такая болтушка, постоянно что-то рассказывала, ну просто
Я оставила дочку первый раз у бабушки на 4 дня когда ей было 1,5 года, причем она сама согласилась. Каждый день мы с ней разговаривали по телефону, она у меня тогда уже хорошо говорила. Ни одной
Так сложилось, что они у меня разные. Мама — безопасность на первом месте, академическое образование, классика — если сказать в целом. А свекровь — креативная личность. Новейшие методики, развитие
Девочки нашла интересную статейку, почитайте может пригодится вам. Я вот всегда говорю сыну такие слова(( нужно срочно избавляться! Мы часто говорим детям слова, которые не только не оказывают
девочки,кто как справляет день рождение если с мужем развелись? Доче 4 года будет, с первым мужем мы в разводе, но продолжаем общаться, на тему только ребенка(воспитание и всё такое) Но тут он мне
Папа. Папа он конечно не мама. Но как вы думаете, в чем функция папы. Он должен научить вещам не таким как мама? Должен ли он жалеть ребенка? Или это только функция мамы? В выходные гуляли с подругой
Такой вопросик у меня возник. В последнее время муж часто ругается на сына. Прям, все его раздражает. То он крошит хлеб, и крошки падают на пол, то он ест не так, то зубы не так чистит. В общем
Хотела спросить:Вы смотрите телевизор при детях? Очень вот иногда хочется глянуть какую нибудь фигню типа «давай поженимся», но комната единственная, не выгонять же ребеночка на кухню. При своём