Не хочет днём спать. Бороться или сдаваться?
Я снова решила написать здесь на нашем форуме. И снова у меня к вам вопрос, девочки)))) Скоро уже перейду в раздел дошкольников,а пока здесь))) Про безобразное поведение своего Егорки я уже не раз писала. Про свои нервы, которые у меня конкретно сдают, тоже))) Вот в последний больничный (на котором мы сейчас) его каждый день просто нереально уложить днём спать. Да, конечно, мы себе позволяем и утром до 9 поспать (в выходные даже до 10!))), на ночь укладываемся в 11-12. Сбили режим конкретно... Я так понимаю,что он высыпается просто, поэтому днём ему сон уже не необходим. Что посоветуете, всё же укладывать насильно, с истериками, как это у нас сейчас происходит? И когда ваши детки перестали днём ложиться спать?
Поделитесь с друзьями!
Как вы отучаете детей драться? | #Видео-марафон "Песни и пляски" |
А мы в обед спим. Но если не хочет спать, то укладывать на сильно не буду. Лучше уж буду до времени ночного сна не давать спать.
лучше не мучать ребенка, или режим восстанавливать как был с садиков чтобы днем спать ложился
Если вы лично хотите. чтобы ребенок днем спал, то систематически будите его в 7:30 утра. Обязательно длительная прогулка на свежем воздухе перед обедом. Аппетит нагулять. Покушали и ребенок сам вырубится! Я за режим!
Я вас поняла)) Я сама сова,какие 7:30 утра,для меня время,когда он в сад ходит-мучение,вставать в 6:40))) Понимаю,наверное,это моя вина в первую очередь