И так, вашей крохе уже год (или около того), возможно он или она уже ходит, а может еще и нет. Возможно вы предпочитаете слинг, или катаете дитя в коляске. Мне хочется в этой теме обсудить, как вы гуляете со своими годовалыми детьми.
Расскажу о нас. Мира в основном гуляет в коляске, в парке рядом с домом. Те времена когда я могла носить её в кенгурушке плавно сходят на нет. Мира уже ходит, но в основном по дому. На улице она редко проявляет инициативу. Пару раз я вынимала её из коляски и мы гуляли ножками. Какого то особого восторга это не вызвало. Мираслава резво сбегала за папой, привела его к коляске и начала проситься на ручки. Ну что поделать, она любит кататься на руках.
Мира очень активно интересуется другими детьми. Вся беда в том, что не смотря на все мои запреты, она всё равно интересуется, в первую очередь, их гастрономическими свойствами. А попросту говоря кусает. Это очень меня огорчает. Но к счастью пока что фатальных последствий удалось избежать.
Мне очень нравится её интерес к детям, мне кажется, что социализация важна даже в столь юном возрасте, но пока что она видит их очень редко. Так как у нас почти нет знакомых ровесников, которые бы гуляли одновременно с нами.