Статусы про дочку
Папа всегда хочет мальчика, а мама мечтает о доченьке! Но любит папа все равно всегда больше дочку! Сначала я тоже мечтала подарить мужу сына, но мне приснился сон в начале беременности, что родится девочка – красивая, со светлыми волосами и голубыми глазами! Так и оказалось. ))) Мы очень счастливы, что у нас родилась доченька – маме и папе на радость! Она нежная, добрая, ласковая! Ее все время хочется обнимать и целовать, говорить ей ласковые слова.
Когда я родила, мне хотелось поделиться своим счастьем со всеми. И у меня много друзей в социальных сетях, а также родных, которые проживают в других городах. Я написала статус про дочку, и меня стали все поздравлять! И сейчас тоже, когда нахожу трогательные или интересные статусы про дочку, заношу их в свой блокнот.
Трогательные статусы про дочку:
- Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!
- Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
- У меня родилась дочь,
С нею в дом пришла весна. - Я верю только одному мужчине, которому на слова: "ты меня любишь?" он ответит, "ну конечно, доченька"
- Какое счастье! У меня родилась красавица доченька!!!
- Я принцесса! я родилась именно в тот день, когда посчитала нужным!
- Когда у парня рождается сын он становится отцом, а когда у парня рождается дочка он становится папулей.
- Какое это счастье, что у меня есть дочка, красивые глаза и пухленькие щечки, веселая улыбка и звонкий детский смех и этот человечек дороже в мире всех!!!
- Каждая мать должна помнить, что однажды ее дочь будет следовать ее примеру, а не ее совету.
- Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!!!
- Папина дочка, папина радость. Если бы только счастье осталось... Папина дочка, шутят друзья. Папиной дочке плакать нельзя...
- Дочка - чудный ангелочек,
Нет на свете крошки лучше
Дочка-маленький цветочек-
Лучик солнышка в окошке. - Любой может стать Отцом, но лишь особенный может быть ПАПОЙ!!!
- Дочь — единственная женщина, перед которой мужчина не должен стараться выглядеть умным, сильным,мужественным. Для дочки ее папа и так самый-самый.
- Красивее меня, будет только моя дочь!
- Слабое место отца – его маленькая принцесса…
- Самая лучшая жена будет только у моего мужа и красивее меня будет только моя дочь!
- Мое маленькое солнце спит в своей кроватке.. Маленький мой ангелочек.. Какое счастье когда есть ребенок.
- Что за глазки, что за щёчки, Губки, словно розы цвет! Нет милее нашей дочки, В целом мире лучше нет!
Девочки, если вы знаете красивые статусы про доченьку, то делитесь )))
Статусы про маленького сыночка | Учим малыша самостоятельности: 5 навыков |
Как хорошо, когда есть дочь …Как Солнце яркая, точь-в-точь!Такая ласковая, и родная …Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек …Счастливый, нежный ангелочек …Луна, что освещает ночь …Как хорошо, когда есть дочь!
Хорошо, что чудеса случаются -От любимого мужчины доченьки рождаются!
Когда у меня родилась доченька, я какие статусы только не ставила) Гордость и счастье переполняет. Хочется на весь мир закричать что у тебя есть дочь, и что она самая самая)))
Классные статусы. У меня две доченьки, и я очень счастливая мама!
Я смотрю на тебя, моя доченька
Синеглазая, светловолосая.
Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
Я укрою тебя от ветров,
Уведу от любой беды,
Принесу тебе всех цветов,
Каких только захочешь ты.
Пусть тебе открываются двери
Доброты и любви огня.
И я верю, отчаянно верю,
Что ты будешь счастливей меня!
Хочу, чтобы моя дочь была в силе, ставить точки там, где я ставила запятые. Каждая мать должна помнить, что однажды ее дочь будет следовать ее примеру, а не ее совету. Когда у парня рождается сын он становится отцом, а когда у парня рождается дочка он становится папулей. Я свяжу тебе жизнь, доченька. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою.. Самое честное лицо, какое я только видела в жизни, бывает у моей маленькой дочки, после того, как она что-нибудь напакостит! =)) Счастье - это лежать на самом краешке дивана, в то время, когда в центре лежит маленькая звездочка, и это - ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!!!
Да красивые статусы но хотелось бы ещё!!!
Любимая дочка, весёлые глазки,
на длинных ресничках читаю я сказки!
Задёрнутый носик, смеющиеся губки,
могу целовать их я круглые сутки.
Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек.
Приносишь лишь счастье, мой нежный цветочек.
В улыбке твоей нахожу я спасенье,
после разных проблем ты моё утешенье!
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата
Опустилась ночка, Месяц в облаках, Спит тихонько дочка На моих руках. Глазки приоткрыты, Щёчки в молочке, Пальчики сердито Сжаты в кулачке. Трепетны ресницы И улыбчив рот — Ангелы над нею Водят хоровод…
Ой, какая фотка с красной шапочкой! Она мне больше статусов даже понравилась!
Прикольно!!! Мне очень понравилось, и на фотках такие чудесные девочки)
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ» очень улыбнуло,класс!
Отличные статусы, а фотографии просто великолепные. А мне повезло, у меня полный комплект: и доченька, и сынок.
А мне для полного комплекта ещё дочка нужна. Думаю это ещё всё впереди)))
Ой, вы самая счастливая, я тоже так хочу, причем чтобы мальчик был старший и сестричку защищал))
А статусы очень классные...а как же еще по другому можно про доченьку сказать)
Отличные статуся, хочу ещё доченьку обязательно!!!!
У меня есть подруга она эти статусы собирает, у нее уже коллеция помоему в 500 статусов. Посовеют ваш пост, может она себе что то найдет :)
А я хотела сына, а муж-дочку, но родился сынок и мы безмерно счастливы) Красивые статусы и фотографии очень хорошие
у меня в списке важных дел еще и дочечку родить))сыночек есть уже))
))оригинально... надо тоже завести такой список с рождением сыночка)
Какие шикарные фотографии, а можно узнать имя фотографа и его координаты или это просто из сети взято.
Вообще ребёнок - это огромнейшее счастье, а доця - особенно, лучик солнышка.