Быть мамой мальчика ...
У вас родился мальчик - это страшно и волнительно одновременно, а еще это значит, что в доме у вас появится собственный джентльмен!
Родить мальчика - это значит получить самую верную и вечную мужскую любовь к тебе.
Родить мальчика - это " ну маааа, хватит меня целовать при всех, я уже большой".
Быть мамой мальчика - это "дай я возьму понесу, я же мужчина" или "дай я сделаю сам".
Или это - "Я же мужик и я не буду плакать", а тебе в этот момент плохо от вида разбитых коленок.
Это гордость, когда " мам, я хочу уже стоя писять ".
Косметика и туфли только твои, а вот папины туфли и футболки уже нет.☺
Родить пацана - это "мама - это тебе..." и неумело сорванный цветочек на прогулке в руках.
Это вечно сбитые коленки, чистая футболка максимум на час, и «так получилось, я не хотел».
Это игра в футбол, баскетбол и вообщем всё, во что играют мужчины.
Это крепкие при крепкие сыновьи обнимашки...ммм правда по настроению.
Теперь вы будете знать все марки автомобилей, имена трансформеров и виртуозно изображать черепашек - ниндзя.
Быть мамой мальчика - это ни с чем не сравнимое чувство гордости, успеха и солнечного счастья!!
Поделитесь с друзьями!
Быть мамой девочки ... | Стоит ли приучать малыша к самостоятельному сну? |
у меня тоже мальчишка первый!мамин джентельмен!воспитываю как нужно себя вести!не то что наш папочка!(((не сильно то и джентельмен!
чего?) чем вам не угодил ваш папа?(((((((
Ой как здорово написано))) Прям мальчика захотелось))))Я вообще люблю всё пацанское, одежду, машины, спорт
А муж хочет девочку, чтобы наряжать её как куколку, покупать красивую одежду, игрушки, цветочки чтобы дарить ей и быть папулей)))
Прикольно, обычно наоборот бывает)))) Мамы дочу хотят, а папы сына!
ну вот, а мы семья наоборот)))
Да на самом деле мы будем рады как доченьке, так и сыну. Абсолютно неважен пол.
я тоже пол загадывала еще до беременности, а когда уже ходила с животиком то оба раза было не важно кто, лишь бы здоровенький родился, хотя дочку очень хотелось после рождения первого сына.
да, главное, чтобы здоровый был.
И? дочка родилась?)
Нет, у меня два сына, но на третьего уже не решусь, да и куда в наше время много детей, тут двоих бы одеть, накормить и выучить, с такими то ценами!
да, я с тобой согласна на все 100 %! Мне муж тоже говорит, что у нас будет минимум 2 ребёнка, а еще лучше, если 3 и больше, семья должна быть большой. Я ему говорю, что во-первых, у нас еще и первого-то не получается сделать, а во-вторых, ты как их растить и на ноги ставить собрался? Надо реально смотреть на вещи и не заниматься гигантизмом. В принципе и одного ребёнка достаточно, лучше уж ему всё дать, и образование и жилье, и чтобы денег хватало, а не так, что десять лет друг за другом старые штаны донашивают дети.
Не известно, что будет через год, два и т.д.
Вот я тоже так думаю, у нас второй незапланированный совсем, но рука не поднялась на аборт, я категорически противник абортов. Раз уж так вышло-родили, а ставить на ноги ой как в наше время сложно, хочется все дать и кружки разные чтобы посещали и выучить, и одеть нормально.
нет, нет! аборт это вообще страшно!!!! раз уж Бог распорядился так, что ты должна быть дважды мамой, то так этому и быть!
Я думаю., что всё хорошо будет. Выучим наших деток, на ноги поставим! мы просто обязаны это сделать!
О, у нас точно так же, я больше склоняюсь к мальчику, а мой парень мечтает о девочке, ну а там конечно как бог даст)
Ну, да а куда деваться то) Тем более если Бог малыша дал вопреки контрацепции))) Хотя я ни капельки ни разу не пожалела, да и мысли не было, об аборте, хотя многие уговаривали, родители мои и его в том числе. Муж сказал, как решишь так и будет, воспитаем и второго.
как скоро планируете?)))
У вас есть в стране материнский капитал?
Материнского капитала нет, да и мы же сейчас отделились от основной страны, у нас своя республика, и тут пока ничего не платят, пособия детям, какие-то льготы, только вот начали пенсии людям платить, а так полгода без денег сидели(
ой, ну вообще ужас(((( как вы там живёте не представляю(((
А у вас не было мыслей уехать из страны на время войны?
Молодец муж!! Уважаю таких мужчин! Всё-таки поддержка мужчины многое даёт, правда?)
Да, конечно)
Знаешь, у нас уехали все друзья, а мы с парнем, ну как-то не было таких мыслей, так как наши родители, бабушки, сестры братья остаются здесь и как их оставить? Им тоже нужна помощь, то бабушек проверить, то еще что-то. Как все бросить?
не ну тогда конечно, как уехать, когда родственники остаются. Я бы не смогла уехать тоже, места бы себе не находила
Вот именно, мы уезжали в отпуск на море, на 12 дней и у меня просто сердце было не на месте, как читала в интернете и новости смотрела так просто в шоке была(
Да, за родных всегда сильно переживаешь((( У меня вот родители хоть не очень далеко живут, но видимся редко и постоянно думаешь, как они там, всё ли хорошо, как здоровье. Мама ещё не всё скажет, когда созваниваниваемся, чтобы я не расстраивалась (
Конечно мама тебе бережет) Да и мама тоже за тебя переживает, это же семья, как по другому)
Да, все мы друг за друга переживаем....
От ее недоговорок и недосказок я еще сильнее переживаю) Такие мысли лезут в голову порой, лучше бы уж она сказала все как есть)))
Да, я тебя понимаю, иногда такое нафантазироваться можно, я вот парню дозвониться пару часов не могу и все уже такое в голову лезет(
да вот, ты меня понимаешь))
Мне муж говорит, что надо меньше о плохом думать и если мама что-то не сказала тебе, то забудь этот разговор или переведи тему
Разговор то перевести можно, но мысли то никуда не денутся, всеравно будешь думать и переживать.
да да, это точно. Поэтому с родителями муж старается разговаривать всегда, ему они больше скажут, он мужчина, психика устойчивее)
Это верно, мужчины не такие эмоциональные как мы)) у нас сразу куча эмоций переживаний))
это да) ураган эмоций, за минуту от смеха до истерики)))
Угу, ты прям сейчас про меня написала, я очень быстро завожусь и также быстро успокаиваюсь))
Я порой очень долго успокаиваюсь)
И я, но на меня хорошо влияет мой молодой человек, вот он меня может быстро успокоить)
Да, меня муж всегда тоже успокаивает ))
ой, все такие милахи)))Но всё правда, это мужчина, который всегда будет в твоем сердце)))) у меня уж один совсем мужчина, а второй только ещё мужчинка)))
Повезло тебе Тань, у тебя и мальчик и девочка)) Я тоже так хочу)))) полный комплект))
будет будет) а прикинь двойня как у нашей Машульки!
Ну а что, я всегда мечтала о двойняшках, буду только рада))) хотя и страшно)
Быть мамой мальчика это так приятно! Когда слышишь: Мама, а ты красивая!)))
ахаха, точно точно, мне Никита уже тоже так говорит)))))
Это наверное самый лучший комплимент в жизни)) часто ты такое слышишь?))
Да, частенько, а еще младший замечает что то новое из одежды и комментирует. Например, смешно было(года 4 ему было), когда вошел в комнату, а я переодеваюсь, он говорит: О, у тебя новые трусики, красивые! Я чуть не упала со смеху))))
Ну вот видишь как нам с мужичками повезло!! А приятно!
ага, мне тоже мой кнопка уже так говорит, когда видит, что куда-то собираюсь)))
Согласись так приятно!?
да))) особенно, когда они все четвером мне так говорят не сговариваясь)))
у меня Никита когда юбку еще оденешь говорит - ооо мама девочка! Или на Киру))))
Хи-хии, прикольно) очень внимательные у тебя мальчишки растут))) умеют комплименты делать))
Не то слово! Вчера одела белое пальто, а сегодня снова серое повседневное, потому что моросил с самого утра дождь, так малой спрашивает: А почему то белое красивое не одела?
Ага, мой тоже говорит: Мама ты как девочка))
спасибо) Это точно все. Но мы пока плачем и все уверения, что ты мужчина - не действуют)
у нас тоже.....) ну ничего перерастут)))))
Дополняйте свое.... быть мамой мальчика - это....
Мамам всех мальчиков посвящается!!!!
быть мамой мальчика- это не всегда приятные вызовы в школу... а потому, что что-то не так сказали пр маму или сестру и он не сдержался... по этому же поводу могут быть и драки с друзьями))
быть мамой мальчика - это понимать, что вот этот дитёнок, который и выше тебя уже, любит тебя всегда, хоть и вредничает
быть мамой мальчика - разбираться в мужской косметики и средств для душа))
быть мамой мальчика - собирать носки не только за мужем
быть мамой мальчика - это совершенно спокойно относится к лазанью по деревьям, да вас в принципе об этом и не спросят....
и сейчас, это уже не только полевые цветы - уже покупают розы)))