Мои любимые статусы про сыночка
Не так давно, а точнее 2 года и 8 месяцев назад я стала мамой прекрасного сыночка, которого мы назвали Ванюшка. Когда я решила сменить статус в одной из соцсетей и сообщить друзьям что я стала мамой долгожданного сына, то решила выбрать для этого особенный статус.
С этого момента все и началось. Я перечитала кучу статусов, никак не могла выбрать, так как красивых и трогательных было много. Статус я в итоге сменила, но себе нашла новое занятие – коллекционировать статусы про сыночка.
За это время у меня собралось их не мало, но вам я хочу представить мои любимы статусы про сыночка:
Какое это счастье, что у меня сыночек, прелестные глаза и пухленькие щечки, веселая улыбка и звонкий детский смех… и этот человечек дороже в мире всех!!!
Когда-нибудь мой сын разобьет сердце твоей дочери.
Сын на радость всем родился - сразу дом преобразился!
Я знаю, что такое СЧАСТЬЕ. Я знаю его запах и цвет глаз. Оно заполняет весь мир безграничной нежностью и трепетной любовью, и оно в моих РУКАХ!
Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой
Я у мамы самый-самый!!! Сладкий котик я у мамы, Пупсик,Ёжик, Карапуз, Медвежонок и Бутуз,Птенчик,Солнышко,Шалун,Непоседа и Крикун,Крошка,Лапочка,Звоночек,Рыбка,Ягодка,Цветочек,Зайчик,даже Поросёнок...ну когда же я Ребенок???
Если у вас есть любимы статусы про сыночка, то с большой радостью внесу их в свою коллекцию, если их еще там нет.
Аккуратный ребенок: миф или реальность? | Воспитываем без папы |
спасибо за классные статусы!!!!
девочки, а те кто считает что "...душу раскрывать....слишком личное...." вы наверно еще не были мамами, ведь когда ты мама прекрасного маленького человечка об этом хочется кричать))))!!!!
Настя, вы молодцы!!!!
Такие трогательные слова, я прослезилась. вспомнила, как мой сынулька был очаровательным пухляшом..
И мне все понравились, а почему бы не рассказать всем о своих прекрасных чувствах к своему сыну. Не пойму? Надюша, я тебя поддерживаю!
Я ничего страшного в статусах не вижу. Статусы - это то, что я чувствую в настоящее время. Ну и что плохого, если мои друзья узнают, что у меня родился ребенок, в котором я души не чаю?
Душу нараспашку. По моему, глупость. Вот если бы я писала в соцсетях, что мне муж изменяет, тогда понятно, зачем так душу открывать? А про рождение сыночка (или доченьки) и про мою любовь к ним, написать по моему вполне нормально.
Очень красивые статусы,но я считаю что соц-сети это немного не то место...
а если не секрет, то какое место то? В моих анкетах в соцсетях только самые самые и поделится с ними - это справедливо
"Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!" лучше не напишешь.
Берегите мамы дочек-у меня растет сыночек
но к этой фразе есть еще и продолжение оказывается:
а у меня такая дочка-берегите вы сыночка))))
читала этот ответный статус)))))))))
статусы очень прикольные и мылые, особенно мне последний понравился ..."Зайчик,даже Поросёнок...ну когда же я Ребенок???"
Мне тоже этот особенно понравился))
Очень милые статусы.))
очень мило, а продочку выложите пожалуйста!
/community/11/forum/post/27109/ - это про дочку))
Статусы прикольные, однако "Сыночка, сынуля, маленький сыночек… Ласковый, любимый, тепленький комочек… Солнечный ребенок, милое дитя… Как мы раньше жили с папой без тебя!!!" звучит как-то двояко)))
Ну не знаю, ничего двоякого не заметила
Отличная подборка статусов
Статусы чудные.))
статусы прикольные, конечно))) но вообще действительно слишком уж открываться в соц сетях не сетях не стоит. кто угодно ж прочитать может - зачем так уж душу нараспашку
Все статусы очень клссные))
Так, кто-нибудь о дочке статусы выставит!?
Иришка, пожалуйста - для тебя - /community/11/forum/post/27109/ )))))))
Я вот тоже против публичности в проявлении своих чувств. Все-таки, это личное дело.
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит эта женщина - его жена. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит этот мужчина - её сын.
Спасибочки
Статусы это конечно хорошо, но такие значимые события как рождение ребенка, беременность - в них мне кажется не стоит показывать... Соцсети не то место где следовало бы открывать дорогое сердцу.
абсолютно согласна