С какого возраста вы даете малышам молоко
с какого возраста можно давать детям молоко? По этому вопросу очень много мнений! Кто то считает, что давать молоко можно только после 2-ух лет, на молочке уже с 8 мес., хотя выписывают его с 3-ех месяцев !
Поделитесь с друзьями!
Купание ребенка после года | С какого возраста переходить от детской кроватки к обычной кровати? |
нам её не хватает сколько дают подкупаю и творожок и молоко...
нам годик)) Еще кефир дают и творожок классический кефир не в какую не пьет а в творожок приходиться йогурт добавлять для вкусности...
вам сколько уже? Нам уже такую Агушу не дают((( только желтенькую
а какой кефир даете? У меня тоже агушевский не пьет! Творожок надо будет купить!обычный творожок мы едим
агушу другого и не видела ни разу... а слоёный творожок попробуйте позитивная реакция малыша обеспеченна...
спасибо за совет)))
В год точно пили молоко уже.
я даже не помню когда начала предлагать молоко, потому что результат был один-он его выплёвывал
и только последние месяца 3-4 пьёт иногда молоко(правда полстакана-это пока рекорд)
у меня из кружечки не очень пьет ! А вот недавно начала давать прям из пакетика с трубочкой и очень дочку этот процесс заинтересовал , хорошо стала пить
у нас этот номер не проходил, так что пока сам не решил, что ему пора пить молоко-я ничего не мгла поделать
правильно! Деть сам знает когда и что ему нужно!
да только это не относится к количеству конфет
вот это точно! А с какого возраста начала давать конфеты?
не вспомню....помню что мармеладки давали, как и сейчас
С 9-10 месяцев... до этого временни мало что довала лишнего...
а молоко какой фирмы?
Я даю только АГУШУ или Тёму... А сейчас кашу начала ворить на простом молоке (ультропастирилизованном)... В серии агуша очень хорошо идёт имуните кисломолочный продукт... малышка очень любит его)))
я начала давать молоко,когда бросила кормить грудью - в 1 год и 3 мес)) и сейчас мы оочень лю.бим молочко) выпиваем в неделю 6 литров)
нам 1,2 вот тоже начала давать
а сисю кушаете еще? я покупала сразу витаминизированное молоко Злагода
нет , мы в 8 месяцев сами отказались!еще раз какое название?
интересно почему отказались от сиси....??? вообще всегда ребенок до последнего только за)) ЗЛАГОДА ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ молоко с 9 мес.
у многих дети отказываются , просто не хотят и все, чуток пососут грудь и выплевывают, а потом аж отмахиваться начинают, плакать!
я такого не слышала никогда.....У меня доця до последнего ТРЕБОВАЛА...и отучать было сложно...и очень больно(((
у меня у многих подруг дети отказывались от груди, да и я сама у мамы отказалась!