10 звездных родителей, которые воспитывают близнецов
Говорят рождение близнецов - это большая редкость. Но как оказалось в Голливуде много звездных родителей, которые воспитывают близняшек.
Поделитесь с друзьями!
Стоит ли приучать малыша к самостоятельному сну? | Самый богатые дети на планете |
или ВойтиС помощью ЭКО теперь близнецы не редкость
Всегда мечтала о близнецах, двойняшках... Как здорово они выглядят вместе...А как они появились-это неважно.
Я даже не знала, что столько звезд воспитывают близнецов
Я и не знала что у Сары Джессики Паркер двое детей. Правильно звезды делают что не афишируют своих детей
Хорошо что сейчас с помощью ЭКО можно родить близнецов. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто о них мечтает.
Близнецы это здорово! Но их очень тяжело содержать и физически и материально. Наверное звезды могут себе это позволить
Близнецы это моя мечта! Жалко что у нас в роду ни у кого близнецов не было, и вероятность того что у меня будут равна нулю(
близнецы это классно конечно, да и у этих людей есть средства чтобы нанять няню и не мучится маме одной с двумя детьми сразу
о да! согласна полностью! Одной маме с двумя детьми сразу безумно тяжело!
ну насколько я понимаю у них у всех дети появились посредством ЭКО, от того и близнецы)
Да, это скорее всего так. хотя кто их знает..
не думаю, что они это скрывают.. если задаться целью и найти информацию, везде будет история про ЭКО. Особенно Рики Мартин))
Возможно)) Но это как то не мое, не слежу я за этим))