Стас Пьеха впервые показал фото своего сына
В честь дня рождения двухлетнего сына, артист решил сделать исключение и выложил его фото.
35-летний Стас обычно не публикует в Интернете семейные фото, оберегая личную жизнь от посторонних. 22 марта сыну певца Пете исполнилось 2 года и в честь этого его папа опубликовал в Инстаграме трогательное фото и рассказал о подрастающем сыне.
Умилению фанатов артиста не было предела. В своих комментариях они поздравляли малыша с Днем Рождения, желали ему крепкого здоровья и счастья. А так же поклонники отметили, что Стасу очень идет роль отца.
Известие о том, что Стас Пьехала стал отцом, появилось в СМИ лишь в прошлом году. Мамой Пети является модель из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова. По словам близких и друзей Стаса, его бабушка Эдита Пьеха одобрила выбор внука.
Больше интересного:
Сергей Безруков женился второй раз
Восьмимесячные девочки-близнецы стали звездами соцсетей
Поделитесь с друзьями!
Китайская семья нашла эликсир молодости и перестала стареть | Мама потратила 40 тысяч фунтов ради сходства с дочерью |
Все женятся на моделях, так даже и не интересно, обычные женщины наверное какие-то не такие
Какие они все красивые, всей семьей. Малыш только не пойму на кого похож
такой малыш милый, сероглазый )))
Ничего себе, а я даже и не знала что у него сын есть, вот это конспирация)
и это на мой взгляд хорошо, что не распространяется о своей личной жизни
Ну это сложно, когда личность публичная, но я вот не знала что у него ребеночек есть, но я так поняла они не женаты с мамой Пети.