Эта женщина сделала шокирующее открытие, глядя на своих близнецов
Только вдумайтесь, дорогие родители, в тот смысл, который несёт этот эксперимент. Сейчас мир заполонили интернет, телефоны и прочие гаджеты. Конечно, всё это задумывалось, как помощь нам: как-то разгрузить своё время и дать нам больше свободного времени для родных, себя, семьи.
Но практика доказала обратное: как только гаджеты вошли в нашу жизнь - мы стали сами меньше жить! В ноябре 2015 года одна молодая мама из США провела удивительный эксперимент в домашних условиях. Эксперимент нереально банален и прост, но выводы шокирующие!
Суть эксперимента: мама Брэнди должна была тихонечко посидеть в комнате, где играли её близнецы Блэйн и Райл. Ее задачей было подсчитать, сколько раз детишки обернулись в ее сторону по тем или иным причинам, пока они играли друг с другом, а она "якобы сидела в интернете". Результаты эксперимента мама выложила на Фейсбуке.
Итого, она насчитала 28 раз, когда её мальчишки оборачивались посмотреть на на неё. Вот что Брэнди пишет: "Тогда бы 28 раз мои ангелы подумали бы, что Интернет важнее, чем они. 28 раз я бы обделила вниманием своих детей. 28 раз мои сыновья почувствовали бы себя одинокими. 28 раз мои малыши подумали бы: то, что происходит онлайн, намного важнее, чем реальная жизнь."
Мама была в шоке от своего эксперимента: "В мире, где все воспринимают тебя таким, каким ты кажешься, а не каким есть на самом деле; в мире, где твой уровень успеха меряется количеством подписчиков в соцсетях; в мире, где живое общение заменилось перепиской из соседних комнат, я прошу вас: будьте другими!
Пожалуйста, отложите свои мобильные телефоны и проводите время с родными и близкими. Следующее поколение надеется, что мы научим их, как быть взрослыми. А мы просто убиваем время на Интернет..."
А ведь она права?!
Больше интересного:
4 глупости, в которые верят все дети, но которые доказаны наукой
Годовалая девочка осваивает сноуборд
Пропавший больше года кот, удивил своими габаритами всю семью | Мама создаёт креативные обеды в виде героев мультов, вдохновляя своих двух сыновей в школе |
Все очень много сидят в Интернете, это конечно проблема нашего времени!
Все это прекрасно понимают, но тем неменнее сидеть в интрернете меньше стали(
Конечно, детям нужно максимум нашего внимания! это и так понятно, но и маме иногда нужно время отдохнуть от детей.
Эксперимент, конечно.... она только в 4 года их додумалась до этого
Открытие прям шокирующее! И так понятно, что чем больше детям внимание, тем лучше, но и на себя надо время находить
Детям нужно ПЛОТНОЕ внимание, хотя бы 20 мин. в день
есть повод призадуматься
Это конечно не новость, но пока иначе наверное не выходит?