Евгений Плющенко растит из сына грибника и рыбака
Саше всего 2.8 годика, но мальчик ведет довольно активный образ жизни. Гном Гномыч, как его называют родители в сети, уже успел увидеть полмира, принять участие в десятках фотосетов, концертах и других светских мероприятиях.
Так же, малыш успел попробовать кататься на коньках, посидеть за рулем самых разных транспортных средств, а теперь еще – и попробовал, под зорким взглядом родителей, себя в качестве грибника и рыбака.
Кстати, семья Плющенко-Рудковских умеет и любит собирать грибы. После опубликованных Яной фото, подписчики буквально закидали её просьбами раскрыть такое "грибное место". Однако Яна держалась стоически и только намекнула, что охотились они за грибами где-то под Питером.
Евгений старается с пеленок приобщать сына к настоящим мужским развлечениям и хобби: так недавно маленький Саша побывал вместе с папой на рыбалке и смог прокатиться на необычной лодке-амфибии.
Яна признается, Евгений строгий папа и подходит к воспитанию ответственно. Он воспитывает из сыновей – Саши и старших деток Яны от первого брака, Андрея и Коли, – настоящих мужчин, не делая им скидок на возраст. Так что, у малыша Гном Гномыча имеются все шансы вырасти с характером настоящего чемпиона, как и у самого Евгения Плющенко.
Больше интересного:
Как Михаил Галустян воспитывает дочек
5 советов как оформить комнату с учетом взросления ребенка
5 оригинальных способов, как быстро помириться с мужем после ссоры | Дети-альбиносы из Танзании стали жертвами охотников за конечностями |
Сынуля прям забавный такой.Интересно и на маму и на папу похож
Хорошая семья, все светленькие)))
Мне почему-то казалось, что у него постарше сынок. Похож на него))
Молодец, так и нужно папе, не сидеть целыми днями за компом, а познавать с детьми мир!
Ой обожаю тоже Рудковскую, классная она женщина)
Повезло малышу, родители его очень любят и так балуют))
Прикольные такие, нравится мне Плющенко, хоть и страшненький, есть в нем что-то)))))))))))))))
Я от Рудковской просто тащусь - сильная , волевая и очень красивая женщина!
Да, он не красавиц, но вот что-то доброе от него исходит)) И она такая стильная и красивая женщина)