15 восхитительно воспитанных детей
Родители, вы всё делаете правильно...
1. Мальчик отдал все свои сэкономленные в этом году деньги (120$) на ланчи бездомным
2. Этот 8-летний мальчик 2 года отращивал волосы, чтобы отдать их потом детям больным раком
3. Малыш помогает кролику
4. Девочка продала свои игрушки, чтобы пожертвовать вырученные деньги в питомник
5. 5-летний мальчик организовал в своем гараже приют для животных
6. Трехлетняя малышка пожертвовала свои волосы больным раком деткам
7. Мама сказала, что у кошки Китти артрит, поэтому с ней нужно быть осторожной, на что дочь ответила: "Хорошо, я буду ей читать."
8. Вот она братская поддержка
9. Мальчик в течении года заботливо укрывает спасенного ими уличного кота, который теперь живет в их доме
10. Эта девятилетняя девочка строит своими руками дома для бездомных
11. Эта пятилетняя малышка украдкой провела в дом телёнка, чтобы с ним обниматься
12. 13-летняя дочь делает бутерброды папе на работу. Он даже не просил, она сама так захотела
13. После просмотра "Парка Юрского периода" двухлетняя малышка попросила маму полечить раны своему динозавру, а теперь жалеет его
14. Мальчик потратил все свои накопленные деньги на арахисовое масло собачкам в приют
15. Девочка успокаивает свою собаку перед походом к ветеринару
Больше интересного:
Лучшие занятия для детей в домашних условиях по методике Марии Монтессори
Брианна - звезда интернета
Поделитесь с друзьями!
Дочь сделала из отца супергероя | Олень превратил фотосессию ребенка в настоящую сказку |
нЕ понимаю только, как ребенок в три года может осознанно отдавать свои волосы другим детям, больным раком. Мой ребенок в три года этого понять не мог.
Такие детки трогательные... очень милые.... иногда при просмотре таких фото даже трудно сдержать слезы
Вот как бы сделать так, чтобы Масик тоже вырос таким замечательным человеком?
Нам нужно всем поучится у этих детей доброте и заботе)
Детки способны на больше добра, чем взрослые)) Их поступки достойны уважения и признания)
потому что детки наивны и добры, а потом с возрастом уже не все способны на отчаянные поступки, к сожалению
К сожалению так и есть, наш мир очень жесток и когда дети становятся взрослее они понимают что каждый сам за себя(
Главное чтобы детки подросли и продолжали делать добрые дела)
это да! А то часто в процессе взросления мы теряет эту детскую непосредственность и человечность
Какие детки молодцы! Родители вложили в них все что необходимо!
Малыш помогает кролику - это так мило и трогательно))
Да, я сама засмотрелось на это фото)) Такой трогательный малыш)))
Очень важно правильно воспитать ребенка и вложить в него все самые важные и ценные качества)
Да, очень многое зависит от родителей и от того какой пример они подают своим детям!
Дети индиго, которые на пять шагов впереди!