Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери
4 ноября, в День народного единства, 27-летняя Кристина Асмус решила поздравить своих близких, друзей и поклонников и выложила фотографию со своей дочерью.
Полуторогодовалую Настю звездные родители общественности не спешат показывать
А у нас любоооовь!!!)))) Всех с праздником! Вручаем Вам лучи добра и тепла!!)))))», — подписала кадр Асмус
Как объясняют Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус, к ним и так приковано огромное внимание общественности
После того, как фото появилось в сети, фанаты буквально засыпали Кристину комплиментами
«Такая красивая фотография! столько счастья в ней!», «Вы такие милые, вы очень красивая, талантливая, веселая, спортивная и очень суперская мать, оставайтесь такой всегда».
Пара души не чает в своей маленькой дочурке и не смотря на то, что в сети нет её фото
Дома родные фиксируют буквально каждый её шаг
Кстати, Гарик и Кристина уже планируют второго малыша, ведь по их мнению, дети - это большое счастье
Поделитесь с друзьями!
Уникальный пингвиненок Чуди отпраздновал первый день рождения | Супергерои моют окна детской больницы |
Большие молодцы. Несмотря на нападки со стороны общественности, сумели сохранить свое семейное счастья. Кристина Асмус и Гарик Харламов - отличная парочка. Никогда бы не подумала, что они сойдутся и будут вместе, а еще и деток нарожают. Очень мило наблюдать, когда Кристина Асмус выкладывает в свой инстаграм https://instagramis.ru/kristina-asmus/ их совместные фотографии. Они там реально как влюбленные голубки...
Зашутил девку, что она и дочку ему родила)) Прикольные они оба, счастья им!
Такая она миленькая и миниатюрная, по сравнению с Гариком так, вообще, дюймовочка )
Я как-то пропустила этот момент, что они пара. Удивилась, если честно!!!
Мне кажется они такие разные)) но тем не менее вместе и счастливы)) Кристина такая красивая)
мне почему-то кажется что их малышка больше на Кристину похожа)))
Надеюсь дочка на нее похожа)) А она такая красоточка.
Они такие хорошенькие. Они мне оба очень нравятся. И как по мне хорошо выглядят вместе
Вообще мне кажется они друг другу не подходят))) Но мало ли что кажется)
Так интересно на кого их малышка похожа)) Когда они ее уже покажут)
Интересная пара, как они только сошлись) А Гарик конечно отъел мамон)))