Мама года: женщина взбивает пену в ванной миксером, когда малыш был в воде
Видео, где женщина взбивает пену миксером в ванной, в которой сидит её малыш вызвало гвалт возмущения в интернете.
Во время данного «забавного» видео мать весело взбивает пену кухонным прибором - миксером, тогда как ее ребенок в этот момент радостно танцует.
Пользователи в шоке: любой электрический прибор, если его использовать с водой может не то, что ударить током, но и убить! Мать, проще говоря, рискует жизнью своего ребенка. Пользователи прибывают недоумении, как подобная идея вообще пришла в голову мамаше.
Тысячи комментариев пользователей сети с недоуменными вопросами: «Ребенка может убить током! Чем она только думает?», «Люди даже не понимают, насколько опасна эта ситуация», «Эти миксеры взбивают жидкость, но это не значит, что ими надо делать пену вместе с ребенком».
А как вам выходка мамы?
Поделитесь с друзьями!
Виктория Дайнеко показала кроватку новорожденной дочери | Шакира научила читать своего двухлетнего сына |
С головой по ходу совсем беда
Вот из-за таких необдуманных поступков и происходят несчастные случаи(( надо же додуматься до такого((
мдаааа..... вот я читаю такие посты и поражаюсь, насколько у людей мозг вообще отсутствует!
Ого, сильно, интересно, она сама догадалась или кто добрый подсказал.
думаю сама, она наверное не знает, что такой разряд может получить ребенок, что никто не спасет.
Идиотка, что тут скажешь, просто повезло, что нигде не закоротило.
Никогда не знала, насколько же я суицидник: взбиваю минсером тесто на оладки, соскребая с бортиков миски муку металлической ложкой
Вот это жестяк!!!! мама сама б лучше б села в тазик и включила миксер)
Опасная мамаша...Я надеюсь, что ей объяснили, что так нельзя делать....Ужас