Проверьте любит ли ваш ребенок экспериментировать? Предлагаю рисование с помощью различных техник изображения. В каждом задании используется очень эффективный метод дорисовывания: ребенку предлагаются интересные сюжеты - история про Аню и Даню и основы для рисунков. Ребенок будет дополнять картинки, завершать их в соответствии с сюжетом. Такая простая игровая методика помогает ребенку быстро включаться в занятие и легко освоить многие полезные навыки, учит по-разному использовать бумагу и краски, а также другие предметы, при помощи которых можно рисовать - губки, щетки, линейку.

Вход на сайт
Вход на сайт
Мы еще до такого рисования не доросли, но уже любим взять в руки карандаш и поводить им по бумаге.
Рита, эти альбомы рассчитаны для детей от 3 до 5 лет. Мы начали в 4 года, он сам может всё от и до нарисовать в этом возрасте. Вам больше подойдут альбомы "Это может Ваш малыш". И не затягивайте, никогда не угадаешь сроки, ребенок просто ни разу не пробовал заниматься по альбомчику, его надо приучать. В 5 лет будет поздно, если не заниматься с ним и ждать, что он сам возьмется творить.
Очень интересный способ развития у ребёнка образного мышления и творения на заданную тематику...
Ну,нам еще рано))Нам пока 2.5 годика))Рисовать не умеем,только какие-то линии непонятные выводит на бумаге.И утверждает что это папа))
А где вы эти альбомы покупаете ? я бы тоже хотела купить что то подобное, но в продаже не видела. Интересуют альбомы для совсем малышей)
ну конечно рано! Мы в вашем возрасте занимались по альбомам "Это может ваш малыш", чтобы достичь этого уровня сейчас. Плюс третий год ходим на ИЗО, плюс садик. Точно знаю, что сам он не станет гением. Нужно систематически заниматься и всесторонне развивать.
ДА,согласна полностью.Спасибо за советы)))Правда я помню рисовала чуть ли не с пеленок,а у моего ребенка тяга только к технике
Аня, мы покупаем через интернет-магазин. В простых магазинах не тот ассортимент, да и накручивают они у нас 100%. Мне даже с пересылкой дешевле через сайт заказать
Аня, мы покупаем через интернет-магазин. В простых магазинах не тот ассортимент, да и накручивают они у нас 100%. Мне даже с пересылкой дешевле через сайт заказать
Спасибо большое! уже посмотрела, очень много книжечек для деток от года, нам как раз! сейчас постараюсь выяснить пересылают ли они в украину, да и цены довольно низкие!
Уже нашла СП в украине с вашего, русского сайта)) Спасибо большое еще раз за наводку!
Рисовать красками мы очень любим. Уже и получается довольно неплохо.
Мы тоже любим краски ,причем не воспринимаем ни фломастеры, ни карандаши, красками-то проще
Хорошие у вас книжечки . Где такие продаются ?
По вашему возрасту больше подходят книги "Это может ваш малыш" Я через интернет-магазин заказываю. Они на Украину тоже доставляют
спасибо большое ,посмотрю зайду на сайт )
мой ребенок любит рисовать, но при этом настолько брезгливо относится к краскам!
Оченнь интересно,а у нас такой тоже нет нужно будет заказать,мы губкой тоже любим рисовать
Мой сын очень любит рисовать красками, постоянно покупаю их ему.
Ооо, а за вот то большое спасибо, мы уже рисуем красками, но никаких особых техник не изучали и не пробовали.
Как здорово, мне все очень понравилось, а главное легко, а малышу будет интересно.
Отлоичные занятия)) нестандартное использование красов, результат видимый))Красота))
Яна, но наверно пальчиками то он с удовольствием порисует))
Хи-хи, папе наверно приятно, что его рисуют)))
Я вот хочу дать ему попробовать красками порисовать, даже думаю будет лучше пальчиковые купить, так как кисточку еще не сможет нормально держать.