Сломали с мужем всю голову,а так и не пришли к единому решению. Вроде все есть..... А хочется,чтоб подарок был и приятным и полезным. Прошу помощи у вас ,друзья!!! Подкинте вериантыподарков для мальчешки(нам 1год 8 месяцев)
Что подарить сынишке на новый год?
Следуюшая статья
Музыкальный игровой коврик для детей от года, стоит ли?
Предыдущая статья
Пальчиковые игры для крохи
Последние темы
- Развиваем мелкую моторику у своих малышей!
- Как сделать волшебную палочку?
- Потешки про животных
- Если мама не выговаривает букву, может такое же перейти и к ребенку?
- Для деток с синдромом Дауна разработали серию кукол
- Как выучить цвета с ребенком быстро и легко
- Занятия по математике для детей: учим цифры
- Раскраски для детей Масленица
- Дети помощники или как и когда привлечь ребенка к хозяйству
- Играем с колечками

Вход на сайт
Наденька у нас вот планы такие: машинка-каталка и мольберт, а мама купила детский ноутбук
Мариш,а что за машинка-каталка?
Мольберт у нас есть(ну или типа мольберт-доска с олной стороны магнитная и для фломастеров,с другой-меловая),уже интнрес пропал к ней...
машинка на которой детки сами ножками толкаются и катаются
ААА,поняла,у нас есть жирафик такой(у бабушки).
Ой, я вот тоже ломаю голову над этим, даже идей пока нету(
В таком возрасте, детки очень любят всякие кубики, или игрушки которые можно толкать в переди себя.
Я дочери в таком возрасте дарила горку, она у меня была просто счастлива.
Может быть подумать о каком нибудь интересном варианте сортера или может быть пазлов адаптированых специально для такого возраста
хм... можно самим мягкие пазлы сделать..или посмотреть, может где продают у нас
1 год и 8, я уже позабыла этот возраст, у нас 7 лет сыну. Сейчас тоже думаю что ему подарить, раньше как то проще помню было.
Мне кажется вариантов много ,вот говорили уже машинка-каталка,где ножками отталкивается или магнитный конструктор,интерактивный столик!
Честно, я тоже на вскидку не знаю - может подглядеть что-то у знакомых?
мы в два года заинтересовались конструктором,а сейчас я ему мозаику заказала у крестных(нам 2.6 будет),мы ему синтезатор с мужем купили.он его у деда Мороза попросил.
у нас места в квартире мало для горки,к сожалению
Лера,это может быть ввриантом)))),особенно пазлы
машинка у нас есть и конструкторы. а что за интерактивный столик?
Надежда, что бы вы ни подарили вашему крошке, это будет от души и с лучшими пожеланиями. Иобязательно ему понравится
Это все правильно,но хочется,чтоб не безделушка была
может какието развивающие игрушки, книжки? наборы для лепки?
Я хочу малому синтезатор подарить , и сапожки зимние
Ну а что мешает купить хороший большой деткий конктруктор? точно пригодится надолго))) И полезно)
Мне тоже кажется, что детский ноутбук - это отличное решение. Но, я думаю, что вы сами лучше знаете чем интересуется ваш сынишка.
Точно знаю рано ещё детский ноутбук. К тому же трудно найти хороший. Они все учат буквы,а не звуки
ну рано не рано все равно нужен будет..моя в телефон постоянно мой сама играет..рисует и прочее..звонит деду и бабе...думаю и ноут будет очень к делу