Памперс на улицу зимой?
Нам 2 года. С лета мы ходим днем без памперсов, промахи бывают, но не очень чатые. Хотя вот 3 дня подряд мы уписиваемся на улице((( Хорошо, что гуляем во дворе и очень быстро при случившемся идем домой. А как быть, когда еще сильнее похолодает??? На улице не посадишь, даже если попроситься, а терпеть она еще не умеет...Стоит одевать на время гуляния памперс? Не приучится она у меня опять только в него ходить?
Поделитесь с друзьями!
А как вы купаете малыша? | До какого возраста Вы пользовались коляской? |
Зимой вы долго не погуляете. Так что если наденете памперс она не успеет привыкнуть только в него писить. Уж лучше пусть на улице в памперсе чем описается и не дай бог простудится. Маленькая она еще. По крайней мере нам 1 год 11 месяцев мы гуляем в памперсе.
да, я больше всего и боюсь за то, что она уписяется и простудится...так что мы пока в пампе на улице
Это нормально! Это не страшно! Спасение
таки мы его носим, но практически всегда приходим домой, не воспользовавшись им))
это нормально.... дома лучше не воспользоваться
дома мы уже давно без него))) это потому что зима я стала одевать..на улице в туалет холодно ходить
Мы даже если и пописием перед выходом и гуляем не долго, то бывает что просит писать, требует снять штаны, нам 2г 2 мес, а на улице холодно. Я для подстраховки одеваю памперс и не боюсь что приучится, т.к прийдя домой бегом сдирает с себя памперс первым делом и в горшок. А еще мы часто ездеем в другой город часа по 3-4 и памперс незаменим, хотя терпит до последнего.
Я тоже не вижу ничего страшного, если ребенку надевать памперс только на прогулку.
Моя кума одевала детям памперс на прогулку зимлй и никаких проблем с этим небыло, девочки не разуились ходить в туалет дома.
мне кажеться памперс- это вариант, так как не прийдется сломя голову бежать домой и все перестырывать.. а еще на морозе хочется чаще по-маленькому, поэтому думаю, что лучше все таки памперс
Мне кажется лучше одевать памперс, перезимуете, а там уже окончательно отучитесь
Мы зимой ходили в памперсе в вашем возрасте. Я перестраховывалась-боялась аварии))).
Если ребёнок просится в туалет то можно и не одевать, но если нет я думаю он не помешает.
Ой, Я думаю одевать стоит, трусиками какие....Но и спрашивать у малыша, хочет ли он писять...
Я даже и не задумывался о таких вопросах. Мне и в голову бы такое не пришло)
Я тоже по этому поводу очень переживаю,но в принципе зимой же так долго уже гулять не будешь,главное будет перед прогулкой сходить в туалет.
Ой,Даш..Я бы одевала памперс.Ну мало ли.На улице холодно,еще простудится.Памперс безобиднее чем простуда))
Я думаю или трусики какие-нибудь непромокаемые или памперс. Я бы так делала. А с какого возраста она у вас стала проситься на горшочек? А то нам 10 мес и дочь ни в какую не хочет на нем сидеть, выпирается и все тут(
да рано вам) не переживай) мы с 1,6 только начали на улицу без него ходить и то, потому что лето было)
А сейчас твоя малышка просится на горшочек уже? Я вроде и понимаю что переживать рано, но она так выпинается от горшка(, я уже и сиденье купила на унитаз, но история повторяется(
ну да) правда промахи бывают(( на улице думаю из-за того, что за игрывается, иногда я не успеваю...
а с какого возраста вы начали проситься?
ну с лета и начали, где-то через месяц))) но все равно до сих пор может заиграться и уписяться(
Нуэто нормально, мы просто пока категорически не признаем горшок, я уже переживать начинаю(
не переживай) маленькие вы еще) и главное, не настаивай
Спасибо, я уже сама понимаю, что наверное перегибаю палку, но так уже хочется уйти от мокрых штанишек(
Если ребенок писается ,то наверно на улицу стоит одевать памперс!!!
Нам 2,2 но мы давно уже памперсы вообще не носим, в 1,6 стали без них и ходить и спать, сейчас на горшок перед прогулкой и все.
вот и мы так всегда делали...когда-никогда просилаь, а последние дни уписивается (( вчера обписяла мне зимний комбез(((
Даш..мне кажется трусики специальные подойдут на этот случай..Я уж и не помню, правда, как со страшей выкручивались..но как то так вроде))