10 лучших советских мультфильмов о дружбе
24 ноября в США отмечается День друзей. В этот день в университетах, школах проводятся лекции и семинары, различные дискуссии, помогающие молодым людям «найти себя» при общении, дающие рекомендации, как строить отношения при вхождении в общество. Я считаю, что учить детей дружбе надо с самого раннего возраста. И отлично с этим заданием справляются советские мультфильмы.
Поделитесь с друзьями!
10 самых одаренных детей в мире | 8 идей для кукольного театра |
Мультик про больших и маленьких ни разу не смотрела) прикольно)
Наши мультфильмы однозначно самые лучшие!!!
а мне и не только советские нравятся, в детстве обожала Том и Джери, Утиные истории
еще мне нравились охотники за приведениями, помню он шел по субботам раз в неделю и я его так ждала)))
Вот это я понимаю мультики, и герои красивые, и добрые, учат правильным вещам, не то что сейчас(
Сама выросла на этих мультик и детям своим обязательно показывать буду)
"Крокодил Гена", но мне кажется этот мультик на все века) обожаю его)
Да, я полностью согласна, эти мультики бессмертны) я до сих пор как увижу их по телевизору, сажусь с детьми смотреть)
очень любила в детстве мультик "Снежная королева", всегда так переживала)
Согласна хороший мультик, да они все из этого списка замечатльные)
Наши мультики советские самые лучшие, можно смотреть их бесконечно)
"Друзья, давайте жить дружно.." часто повторяю эту фразу))))
мой мультики мало смотрит-песни давай,плясать любит
Сейчас такая дуристика с этими мультфильмами, ну, погоди! запретили вроде из-за курения
Ой, да это вообще бред какой-то, как моно такой мультик запретить, то сейчас показывают намного хуже)
Я сама не понимаю, как такое возможно, запрещать такие мультики, то что сейчас показывают - полный бред(
они бы лучше новости запретили показывать, как посмотришь, жить не хочется!