Топ-40 игрушек для развития и развлечения
�грушка – это неотъемлемый атрибут счастливого детства. Благодаря ей ребенок может часами фантазировать и веселиться, радуя родителей. Но игрушки могут быть не только средством развлечения, но и приносить пользу. Сегодня существует множество игрушек, способных всесторонне развивать ребенка с пеленок, и вот некоторые из них.
Поделитесь с друзьями!
Почему заботливые мамы выбирают Pampers Active Pants? | 30 оригинальных домиков, палаток и манежей для детей |
или ВойтиСейчас столько игрушек в магазинах, что разбегаются глаза просто! Особенно если выбираешь подарок.
А вот надувные игрушки я уж точно не куплю, у нас и бассейн был и круги и игрушки, да и лодка детская надувная была, так дочка все прокусила, вот и пришлось их выкинуть,
Надувные игрушки недолговечны. Но из них хорошо использовать мячи и игрушки для плавания.
у нас много игрух надувных, ттт не прокусанные)
Рксковатор СЏ Р±С‹ купила, РЅРѕ Р±РѕСЋСЃСЊ РјРЅРµ некуда его будет поставить РґР° Рё дорогая игрушка наверное
А зачем такой экскаватор - по-моему: разовая
, громоздкая игрушка. Быстро надоест.
Кухня просто суппер, я дочке тоже купила правда чуть поменьше но готовим мы вместе сейчас, правда у неё лучше получается во всяком случае у неё все быстро готовиться
А вот разные такие кухоньки очень нравятся девочкам. �х от таких игрушек не оттащишь.
​на мой взгляд самые лучшие развивающие игрушки - это пластилин и краски. Мы сажали своего мелкого в ванну и он красил прямо руками стены, ванну, себя, игрушки. Потом душ включаешь, всё споласкиваешь - очень удобно :)
Ну смотря какие краски, у меня дочка конфисковала мою гуашь, ванну еле отмыла как и ребенка. Всю себя измазюкала, ей не понравилось в альбоме рисовать она на пузе рисовала
Здорово придумали - в ванной рисовать! Рисуй - пока не надоест!
Да уж, нужно чтобы краски легко смывались, да и ребёнка одеть во что-то немаркое.
​очень интересно. больше всего понравилась кухня фото2. спасибо, что-то и для себя отметила)))
А я вот мечтаю о песочнице с крышкой! Но так жаба душит отдавать 500 грн за неё((( но наверное следующим летом уже точно раскошелюсь, потому что Лисёнок очень любит играться в песочнице, а там если не накрыть вчено коты себе туалет устраивают...гады((( ​
Рто точно. Если СѓР¶ брать песочницу - то обязательно СЃ крышкой.
Класс, я бы ребенку приобрела огромную машину и много чего еще!!!!!!!!!!!!!! Токо вот такие игрушки стоят очень дорого(
Рто точно. Удовольствие РЅРµ дешевое. Рђ РјРЅРµ еще всего РїРѕ 2 штуки надо покупать. РЇ стараюсь РїРѕ мере возможности Р±/Сѓ брать. РЈ нас РЅР° РіРѕСЂРѕРґСЃРєРѕРј сайте РјРЅРѕРіРѕ чего продают, РёРЅРѕРіРґР° РІ отличном состоянии найти можно. Р’РѕС‚ такой выход.
это конечно выход. Рђ РІРѕС‚ меня РІ больших игрушках пугает РЅРµ только цена, РЅРѕ Рё РІРѕРїСЂРѕСЃ: РєСѓРґР° РРўРћ поставить??? Рђ как каждой игрушки РїРѕ РґРІРµ -  вообще РЅРµ представляю.
РґР° РґРІР° велосипеда, Рё РґРІР° толокара реально напрягают. Переставляю РёС… туда-СЃСЋРґР°, РЅСѓ чтоб меньше мешали Рє стенкам. РќРѕ дети РёРј "СЃРІРѕС‘" место всегда находят .В
А на самом деле, девочки, игрухи то детям хорошо, но все же для детей жизнь - игра. Они все превращают в игру, и если у них нет игрушек, то игрушкой может стать все что угодно палка, камень, кастрюля и т.д. и т.п. Мои малыши часто играют всем что находят под рукой. Старшие дети так и говорят: мама, зачем вы им игрушки покупаете, если они играют всем подряд?
вот это точь в точь слова моего сына. Малая возьмёт в руку мисочку, насыпет туда крупу и играет с ней. А недавно добраламь до детского сахара и рассыпала его по кухне и комнате. Причём насыпала везде. Не только на пол, но и на диван, табурет, тумбочку, игрушки сахаром кормила. � ещё водички из бутылочки налила. Я этот сахарный сироп еле отмыла
У меня у дочурки и машинка на пульте большая которая , и мотоцикл и велосипед и машинка чуток поменьше, и коляска с люлькой прям как настоящая только чуток меньше купила ее за 2000, короче гараж нужен только для ее авто, я уж про мелкие игрушки молчу,
Любые игрушки доставляют детям массу удовольствия!
Очень хороший выход! � прекрасно, что есть соответствующие сайты!
Да, для больших игрушек свой гараж нужен...
Если детям нужно - они сразу найдут и места для своего хозяйства!
Старшие дети, видимо, себя забыли. Сами-то так же играли всем подряд!)))
Вот сколько работы детки добавляют мамам. Отмывай потом этот сахарный сироп!
Детские игрушки и вещи не всегда можно сложить должным образом. Для этого тоже фантазия требуется.
а главное как их заставить собрать за  собой, у меня с дочкой пока можно в игровой форме, и то  не всегда она мастер по раскидыванию
​Рто РјРѕСЏ самая большая мечта чтобы Сѓ Дианы было РјРЅРѕРіРѕ РјРЅРѕРіРѕ игрушек, причем разных СЏСЂРєРёС… Рё красочных. РЈРІС‹ РїРѕРєР° финансовые возможности РЅРµ позволяют исполнить эту мечту, игрушек Сѓ нас РјРЅРѕРіРѕ, РЅРѕ совсем РЅРµ такие как РјРЅРµ хотелось Р±С‹...
Не обязательно нужно иметь много игрушек. Лучше, чтобы все, что есть активно использовались!
У нас аж две палатки. Дочка очень любит играть в них. Мы на даче на травку ставим их, и ребёнок при деле - и на воздухе, и под присмотром.
Дети любят играть там, где можно спрятаться в укрытие. Палатки - очень кстати.
Какие сейчас игрушки классные! Я бы сама игралась с удовольствием в них!! Не то, что деткам интересно будет!!!!!!
Да, в нашем детстве таких не было! Всё же - промышленность идёт вперёд!
Вот это разнообразие игрушек, они все такие яркие и полезные в развитии малыша!!! особенно мини кухня приглянулась, для юной поварихи)))
Юным поварихам есть чем заняться в такой кухне!
​Какая классная палатка! А деткам такая игруха нравится? У кого есть -поделитесь впечатлениями! Я вот всё думаю, выбираю, а решится никак не могу. Вдруг простоит невостребованная или как ящик для игрушек(((
Оль,мои хоть и большие уже ,но в палатке с шарами сидеть готовы целыми днями не смотряна то что дочери уже 10 она с удовольствием лазиит в палатке за сыном.кидаются шариками,друг в друга.
у нас палатка во дворе стояла. Сначала сына в неё любил залазить, а доча боялась. Только с мамой или с папой. Потом пошли дожди мы её убрали, когда снова поставили, то уже доча не боялась. Вместе они бесились там. В доме ставить не буду, по крайней мере пока не подрастут чуть-чуть, а то они её переворачивают. На улице хоть колышками можно закрепить, а в доме даже не знаю. Вот такие наши впечатления, Оля. Хорошо бы если б где-то на прокат взять попробовать, если понравится - покупать.
у нас двора нет. У нас квартира. А на счет проката - отличная идея. Нужно будет поспрашивать, вдруг у кого-то без дела валяется.
а у вас какая палатка?
большая.сбоку есть дырочки с цифрами.в них нужно кидать шарики .у детей развивается меткость.
класс! Особенно с такой рекламойнужно будет на выходных по базару пройтись, посмотреть. А сколько твоему масику?
Ольга, да большой уже.пять лет вот  недавно исполнилось
ну пять лет - это на самом деле не так уж и много. Вот 13 - это можно сказать, что большой. Хотя мне кажется, что у моего в пять лет было больше мозгов, чем сейчас (((
А Вы спросите у ребёнка - хочет ли такую. Ему решать!
Ну вот - игра в палатке очаровывает детей всех возрастов!
Для некоторых игрушек, и правда, должен бы быть прокат. Было бы резонно.
Можно объявление подать в газету типа "�з рук в руки". Может, у кого и есть нужная вещь.