Часто бывают ситуации, когда в браке женщина хочет ребенка, а мужчина нет. Как правильно донести до мужа свои планы, что вы хотите родить от него ребенка? Бывает и обратное, жена не хочет пока рожать детей, например, она учится или у нее в данный момент хорошая работа.
Главная > Клубы > Планирование > Психологическая готовность > Что делать, если один из супругов не хочет детей
В любом случае не надо делать так - дай ка я забеременею втайне, он потом привыкнет и простит, что я сделала без его согласия. Все равно будет любить. Так бывает далеко не всегда
Вполне согласна с Изобеллой. Это самый глупый поступок.
Моя кума ждала три года, пока ее муж осознанно захочет ребенка. Зато теперь они все трудности приодолевают вместе, и он не попрекает ее, что раз захотела, няньч.
Это очень трудный вопрос. Конечно в каждой семье по разному, но бывает, что один из супругов не просто не хочет детей, он не хочет их НИКОГДА.
Это страшно. Знаю семьи, которые по этой причине распались.
Семья без детей не полная. Рано или поздно природа возьмет вверх. Конечно в тайне - это глупо.
Конечно нужно приложить все усилия, чтобы уговорить вторую половинку на малыша.
к сожалению и уговаривать нужно бывает несколько лет, а времечко то тикает и убегает. как сказал однажды мой знакомый, если нужен ребенок-рожайте, мы, мужчины слишком долго решаемся, так как это большая ответственность и нас она пугает. а когда уже факт свершился - и нам становится легче, оказывается нечего и боятся было.