Филипп Кирокоров стал отцом-одиночкой с помощью суррогатной матери
Большая новость – Филипп Киркоров стал отцом. Он «заказал» рождение ребенка суррогатной матери в США, и вот, в конце ноября этого года у него родилась дочка. Признаться честно, я была очень растрогана, когда увидела, как он плакал, получив известие. Еще бы, теперь этот человек уже никогда не будет одинок.
Но спустя какое-то время, когда сентиментальность уступила место разуму, я задумалась. Зачем же он поступил именно так? Понятно, что у нас нет права судить.
Но вот возьмем просто гипотетического мужчину, у которого нет жены, а он чувствует, что готов стать отцом. Правильно ли – решать за ребенка, производить его на свет и заведомо обрекать ребенка на жизнь без мамы? Одно дело, когда бесплодная пара рожает с помощью суррогатной матери, и потом ребенок растет в полной семье. С другой стороны, ведь никто не осуждает женщин, которые рожают ребенка без мужа «для себя». К примеру, именно так в ближайшее время собираюсь поступить и я. Но, опять же, в таком случае у ребенка будет мама – а это, как мне кажется, более необходимо, чем наличие отца. Что скажете, друзья? И если есть тут мужчины, хотелось бы послушать их мнение – как бы вы поступили на месте Филиппа Киркорова?
Этот страшный диагноз - бесплодие | Центр репродуктивной медицины Клиники Крымского университета |
А я искренне рада за него. Он хотел стать отцом, но у него не было второй половинки, чтобы не просто родила ему, но и была любимой женой. Думаю, он даст все самое лучшее своей принцессе
А что plcm плохого. Хоть как, но он получил дочку и уверен дочка будт счастлива и ни в чем нуждаться не будет.
Я очнь рада его счастью и считаю плохого нет ничего в этом. Он обеспечит дочке счастливое будущее и не важно с мамой или нет
а мне все-таки кажется, что это не очень нормально, когда мужчина становится отцом вот так. Это напоминает, как гомосексуальные пары делают себе детей...
Мне тоже кажется, что если он может себе такое позволить - то почему нет? Разве можно запретить человеку быть счастливым? Он же не виноват, что у него в личной жизни не сложилось. Почему женщина в такой ситуации имеет право рожать одна, а мужчина - нет?
Не знаю, мне кажется с таким папой девочка будет жить лучше, чем со многими мамами ))))