Хочу забеременеть близнецами - помогите советом!
С детства мечтаю стать мамой двойняшек. И сейчас, когда наступил, наконец, детородный возраст, мечта стала еще более сильной. Понимаю, что это случается редко, и что гарантию в этом деле может дать только ЭКО, но очень, ОЧЕНЬ хочется!!! У меня мама - из двойняшек. Как умножить вероятность зачатия двойни? Есть какие-то приметы, какие-то народные средства и т.д.? Я слышала, чтобы зачать близнецов, нужно заниматься сексом летом в кромешной тьме - будто от этого что-там с биологическими часами случается и получается двойня... Вроде я человек довольно циничный и материалистка, но здесь моя логика отключается. Желание очень сильное. Готова перепробовать все, чтобы родить двоих сразу!
Поделитесь с друзьями!
Двойняшки, тройняшки | Можно ли забеременеть сразу после месячных? |
Я вот тоже хотела, а теперь зная как все происходит после рождения не хочу, одного хватает.
У меня мама не из двойни, но у бабушки были двойняшки (умерли маленькими). Уж не помню кто, но мне говорили, что и я вполне могу двойняшей родить. Когда то даже мечтала об этом, а сейчас меня просто передергивает от тихого ужаса, что чисто теоретически детей могло быть двое СРАЗУ. Низкий поклон мамочкам двойняшек, но у меня в голове не укладывается как они справляются
Да вряд ли тут может быть какой-то совет. Шансы, конечно, есть хорошие, но точно все равно не скажешь.
А для меня близнецы это просто страшный сон, мне кажется им все-таки трудновато приходится.
Оооо вы супер, я сама бы хотела бы близнецов, но пока о беременности и речи быть не может.
ахахах)) летом и в кромешной тьме))) советую обратится к современной медицине)
Трудно конечно предугадать такое...наврядли вам помогут народные методы...ну а если вы так сильно этого хотите, может действительно так и будет)))))
Мне кажется на это вообще никак повлиять не возможно!
Ой, мне рекомендовала взрослая тетя, что как забеременеешь, надо регулярнго повторять попытки. Тогда есть вероятность,что ее однооплодотворение произойдет, Не знаю,насколько правда..
Лучше всего найти мужчину, у которого в роду уже были какие-либо близницы и желательно часто, потому что это генетика.
Я знаю если есть родовая предрасположенность , то вполне могут получится! У вас есть в роду близнецы?
Лично я в приметы и народные средства не очень верю, вот если в роду были близнецы, тогда вероятность больше.
а я слышала сегодня, что забеременеть двойняшками и близняшками можно еще при кормлении грудью. Что риск тоже очень большой.
В нашей родове есть близняшки, но у меня один малыш родился, вот ждём когда сестрёнка решится....
Наташ, двойни рождаются через поколение..То есть, если ваша мама из двойняшек, то у ваших детей 80% что будут двойни.. а у вас ет..А если ваша бабушка (то есть через поколение) или у мужа бабушки-дедушки..тогда да)
Ну, если в роду есть двойняшки, значит и вам должно повести. Хотя если мама была, то, скорее всего это случится у ваших детей!
Такое без ЭКО точно не запланируешь! Но попытка не пытка как говорится. Удачи вам!
при Эко у вас и тройня появиться может)))Я тоже знаю что возможность рождения близнецов и двойняшек передается генетически))
Я слышала что многоплодная беременность - жто по сути генетическое отклонение и если оно было у вашей мамы или бабушки, то ваши шансы возрастают.
Сходите в ЖК на консультацию к специалисту планирования семьи, думаю там вам что то посоветуют
Я слышала что если в роду есть дети-двойняшки, то у вас есть большие шансы. С гинекологом-эндокринологом посоветуйтесь, можно в центре планирования поднять этот вопрос.
Да, Я тоже про такое слыхала, если в роду есть двойня) Хотя сама про это нечего не знаю)
Видела в какой то газете график дней зачатия мальчиков,девочек и близнецов. поищите в нете,попытка не пытка)