Молитва к Матроне Московской о даровании детей
13
7466

Молитва к Матроне Московской о даровании детей

null

Дети – это великое чудо Божье. Но случается и так, что Господь на протяжении долгого времени не дает супружеским парам испытать счастья отцовства и материнства. Многие священники в таких случаях советуют искренне исповедаться в грехах и начать усердно молиться о даровании наследника. Так обычно и поступают верующие супруги. Причем особенно часто надеются они на помощь Матроны Московской. Дело в том, что эта святая почитается особо усердной заступницей перед Господом.

Молитва о беременности к Матроне Московской

Считается, что МатронаМосковская, цветы для которой приносят ежедневно на могилку и на раку с мощами, оказывает помощь бесплодным супругам.Кстати, задав в интернет-поисковике запрос «Матрона Московская беременность», можно найти множество восторженных отзывов. Женщины, которые после усердных молитв, обращенных к этой святой, смогли зачать ребенка, взахлеб делятся опытом и рассказывают всем желающим, как же произошло это чудо.

Кстати, единого «рецепта» тут нет. Кто-то получает помощь Матроны Московской, постоянно нося с собой кулончик с ее образом или небольшую иконку. Кто-то отправляется в паломничество в Покровский монастырь, где находится рака с мощами святой, именуемой Матроной Московской. Беременность у других наступает после того, как они придут на могилку к Матронушке.

Помогают ли молитвы к Матроне?

Кстати, говорят, что святая Матрона Московская, к которойпаломники по доброй традиции несут цветы в Покровский монастырь, помогает не только обрести долгожданного малыша. Именно этой заступнице многие девушки молятся, желая удачно выйти замуж. И всем им помогает Матрона Московская. О замужестве ее просят не только юные барышни, но и женщины, у которых не сложилась семейная жизнь в предыдущем браке.

Просьбы страждущих, которые еще при жизни исполняла Матрона Московская (о замужестве, о даровании ребенка и т.д.), всегда должны были исходить только от чистого сердца. Многим она сперва предлагала покаяться в грехах, а уж потом испрашивать милости Божьей. Так и сейчас: перед тем как отправляться в паломничество или начинать молиться о даровании младенца, не помешает исповедаться во всех своих прегрешениях.

И напоследок стоит упомянуть, что молитвы этой святой возносятся еще и в московском храме Вознесения Господня, где хранится погребальная рубашка Матроны. Частицы ее мощей находятся и в храме святого Григория Неокесарийского в Дербицах, в храме бессребреников Космы и Дамиана (Москва), а также в церквях многих других городов.

Комментировать от
или
  • А я вот не знаю, я прошу одного, и проктически всю жизнь прошу. И нечего:-( Может плохо прошу!

• Действительно, вера -сильная вещь ,главное верить и надеяться!

• Матронушка очень помогает в нужных ситуациях это проверено!

• А филтм "Любовь в большом городе-2 " смотрели? В таиланде тоже есть храм с Богом, у когорого детей просят)))

• Когда уже не остаеться никакой надежды, главное не утратить верю, и молитвы очень помогают, главное верить в лучшее

• Верю в это...молитва сильная сила..и всегда нужно молиться....хотя бы своими словами просить у бога милостины..

• Кто верит и просит-тот всегда получит то что хочет) Мысли материальны) И церковь иногда спасает тех, кому медицина не в силах помочь

• Здорово видеть здесь религиозных православных, этого мало обычно. Молитвы за деток, конечно, помогают. Так как у детей ещё очень мало грехов.

• Думаю, что молитвы помогают тем, кто в них верит, ведь медицине давно звестен эффект плацебо.

• я ездила к Матронушке в Святопокровский монастырь несколько раз!Очень просила о детках,и здоровья себе просила(болела сильно).И в храм часто ходила,на службу,причащалась,соборовалась.И Бог услышал мои молитвы!Я знаю,Матронушка тоже меня услышала)))И теперь у меня замечательный мальчуган yes3.gif

И здоровье потихонечку восстанавливается)))

• А я верю в такое, если чего-то очень желать, молиться и верить, то обязательно всё будет

• fsdfsdf

еще рекомендуем