Боровая матка для зачатия: отзывы
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил боровую матку для зачатия? Отзывы о ее эффекте какие? Что Вы вообще о ней думаете? Стоит ли пробовать?
Дело РІ том, что Сѓ моей подружки сложилась такая ситуация. РћРЅРё СЃ мужем уже 5 лет РІ браке Рё СЃ самого первого РґРЅСЏ своей супружеской жизни хотят ребеночка. РќРѕ Сѓ РЅРёС… никак РЅРµ получается забеременеть. Р’РѕС‚ уже 2 РіРѕРґР° РѕРЅРё С…РѕРґСЏС‚ РїРѕ врачам, РїСЂРё чем обращаються Рє разным специалистам – Рё Рє платным, Рё Рє бесплатным. РћРЅРё сдали кучу анализов -В РІСЃРµ Сѓ РЅРёС… хорошо, врачи разводят руками Рё РЅРµ РјРѕРіСѓС‚  объяснить причину того, почему подружка РЅРµ может забеременеть. РћРЅР° очень расстраивается, что, впринципе, Рё так понятно. В
� вот она решила попробовать пропить курс боровой матки для зачатия, отзывы о ней почитала. Конечно, ее многое насторожило, но она решила все же попробовать и это средство. При этом, она проконсультировалась с врачом и он сказал, что лучше этого не делать, поскольку может случится сильный гормональный сбой. Но она настаивает на своем. Я очень сильно за нее переживаю.
Девоньки, может у нас найдуться на сайте те, кто принимал боровую матку для зачатия? Отзывы Ваши хотелось бы услышать. Получилось ли после этого забеременеть? Как быстро?  Не повлиял ли прием этой травы на Ваш организм  в отрицательную сторону? Просто отзывы в инете  настолько противоречивые, что я толком ничего понять не могу...
Что делать, если беременность не наступает | Правила сдачи спермограммы |
А нам помог актиферт. Решили попробовать еще один шанс и сделать шаг к долгожданной беременности. �спользовали актиферт, который улучшает кислотную среду во влагалище, создавая тем самым благоприятную среду для спермиев и способствует зачатию.
Ртот гель как использовать надо? РџРѕРґСЂСѓРіР° уже третий РіРѕРґ РЅРµ может забеременеть, скажу ей пусть пробует. Может Рё ей актиферт поможет.
Прежде чем использовать гель, надо правильно высчитать середину цикла. Затем ввести внутрь влагалища за 15 минут до начала ПА. Может не сразу, не с первого раза, но поможет, уверена)
Щас так РјРЅРѕРіРѕ пар РЅРµ РјРѕРіСѓС‚ забеременеть. Причинами этому становится ухудшение экологии, нарушение обмена веществ (избыточный вес), курение, малоподвижный образ жизни, которые ухудшают качество мужской спермы. Рти РІСЃРµ факторы РїСЂРёРІРѕРґСЏС‚ Рє снижению выработки сперматозоидов (олигозооспермии) или снижению числа подвижных сперматозоидов (астенозооспермии).
С Актифертом шансы забеременеть в любом случае на 30% выше, чем без него. Поэтому надо использовать все шансы, чтоб достичь своей цели и не терять надежды. Только тогда все получится!
Хочу поделиться своим опытом. Дочке 3 годика, захотелось еще ребеночка, пытались месяца 3-4...безрезультатно. Решила попить боровую матку. Сначала пила месяц каплями (мерцана по-моему называется), на другой месяц гинекологический сбор с БМ, на третий женский сбор Анастасия...и все получилось!!!!Только обязательно перед тем как начать прием, сдайте анализы на гормоны!!!Главный принцип- не  навреди, травки это тоже очень серьезно.
​ Пол года пила боровую матку, чтобы забеременеть. Результата никакого. Гинеколог мой способ не поддерживала с самого начала. Советовала актиферт пробовать. А я ж упрямая, свою линию гнула. Вот итог - пол года потерянного времени. План Б - актиферт. Уже приведен в исполнение. Сейчас жду - либо задержку, либо месячных.
​О, актиферт да, хорошая штука и для планирования и для лечения вагиноза, будь он неладен!!! Боровую матку пила сестра, когда они с мужем делали бэбика. Навредить не навредила, но результата не было. Потом бросили они это дело (планировать и париться по этому поводу) и почти сразу получилось. Вот как это расценивать не знаю....
про бак вагиноз я бы не стала утверждать - некоторые антибиотиками его вылечить не могут. А вот для нормализации кислотности влагалища - актиферт вполне подходит. Мы его использовали именно для этого, когда не могли забеременеть. У меня там кисло все было, спермики не выживали. Когда восстановилась кислотность, то и забеременели сразу же.
Слышала я про эту матку, кто-то использует и помогает, а кому-то как мертвому припарки... все зависит от организма, везения, стечения обстоятельств и кучи факторов. Актиферт пусть купит, гель такой, интимный, на натуральных полисахаридах, помогает сперматозоидам добраться куда надо, они по дороге более живучие становятся. Тем более, что вы говорите, что у обоих со здоровьем все ок.
Всем привет! Мы тоже очень хотим ребеночка. Но пока не получается... К тому же у меня сахарный диабет 1 тип и врачи говорят нужно рожать пока нет осложнений​. Начала пить боровую матку,( очень на нее надеюсь!!!) но думаю не навредит ли здоровью... безумно хотим лялю!!!!
cколько бм пить надо?? чтоб был результат??​
я не знаю, Юль! Но судя по отзывам все это завит от организма...а вы долго планируете ребеночка?
привет всем, я вот не могу заберем. пол года, начала пить бм...не знаю поможет ли...
Привет, Юличка! Рђ что врачи РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ РїРѕ этому РїРѕРІРѕРґСѓ? Рто РѕРЅРё тебе выписали Р±РѕСЂРѕРІСѓСЋ матку? Р�ли ты сама решила ее пропить?
я сама решила ее попить , пока никакого результата((
РЇСЃРЅРѕ...Рђ как долго Р’С‹ ее уже пьете?В
Знаете, вы пока не расстраивайтесь сильно, врачи дают год на то, чтобы забеременеть...а вот только после года надо анализы сдавать...
да боровая матка сильно действующая очень помогает забеременеть и даже эрозия исчезает
А Вы пробовали сами? Если да, расскажите, пожалуйста, как вы ее принимали
у меня результат на лицо моей малышке 1.9 месяцев вот сейчас опять пропила и опять результат, но я пила именно настойку домашнию
Поздравляю Вас!  А долго Вы ее пили?
Я в первую фазу пила шалфей и траву спорыша , а боровую матку побоялась и на третий цикл забеременила. А одна  с работы пила и шалфей и спорыш и во вторую фазу боровую матку у нее сбился цикл.Кому как!
А по назначению врача или самостоятельно Вы пили эти травы?
сама. ей подруга посоветовала.
спасибо)
nado mne toye vipit,interesno bez rekomendacii vraca moyno pit
Ну вот подруге врач не порекомендовал пить, говорит, что может привести к гормональному сбою...А Вы сколько по времени уже планируете малыша?
6 let zamuyem a planiruyu 1 qod
Ааа, ну 1 год это не срок, все у вас обязательно получится))....подруга 5 лет не может забеременеть...
nu dasha ya ye 5 let ne predoxranyalas i ne zaberemenela,a cto samoye qlavnoye scitaetsya koqda lecishsya
ааа... а что Вам врачи говорят? Вы к ним обращались за помощью?
ti naverno ne citala moi bloqi,qod kak i muya lecim i menya,u muya sredniy analiz ,a u menya ovulaciya 2 mesyaca kak poyavilas,i dumayu nado procistit trubu,
Ну здорово! Уже вон какие сдвиги! Думаю, еще капельку и к Вам прилетит аист! Удачи Вам!
spasibo
Буду держать за Вас кулачки)) � в блог заглядывать - читать последние новости)
spasibo dashka
Привет. Не знаю что там говорят врачи по эту траву, но она помогла моей маме забеременеть в 43 года и она родила здоровую и очень даже симпатичную, белокурую девочку, что для нас редкость)))) � на организм она никак не повлияла.
спасибо) а мама по назначению врача пила эту траву или сама?
С Новым годом! и доброе утро. Даша, моя подруга пила не боровую матку,а красную щётку(фармацевты сказали,что это аналогичные травы). �ли травка помогла,или совпадение,но подружка забеременела.
спасибо) и вас с Новым годом! Оббязательно передам подружке и название этой травки)