Какими контрацептивами пользуетесь?
Мы обычно всегда пользовались презервативами. К противозачаточным таблеткам я скептически отношусь....мне кажется это такая ерунда и на организм плохо влияет. Хотела как то спираль поставить, но отзывы почитала, что и с ней можно забеременеть. Даже не знаешь чему лучше всего доверять. А какими вы пользуетесь? Какие для вас наиболее безопасные?
Поделитесь с друзьями!
Свекрови не хватило такта промолчать | Светить трубы или нет? |
Сама сейчас выбираю. Но презервативы-точно не наше, с ними вообщз не те ощущения.
Я сейчас ок пью -Делсия. По мне самый удобный способ и никаких особых заморочек и действуют уж точно, один из самых надёжных способов. Удобно, что месячные стабильно приходят в семидневный перерыв, цикл теперь регулярный, не переживаю из-за задержек.
С доктором стоит подбирать. Женщине не все подойдет, а мужчина сам себя sindrom-kalmana.ru должен обезопасить от страшных последствий передающихся половым путем.
Однозначно как минимум презерватив стоит использовать. Прерванный половой акт https://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ не защищает от беременности.
Презерватив и ничего не пью.
если противозачаточными, то только после анализов и что бы назначил врач и нужно следить за своим состоянием. мне назначили одни, я от них активно чесалась и мне назначили другие. пила 3 года, с весом все было норм, набирала, но то меньше нужно было жрать.
сейчас тоже думаю начать пить противозачаточные,один ребенок уже есть,слышала что многие просто считают когда у них происходит овуляция,хотя читала на этом сайте https://mesyachnye.info/ovulyatsiya/chto-takoe-ovulyaciya ,что даже стресс может повлиять на это,и все пойдет не так как они хотят.Сейчас думаю что противозачаточные хороший вариант.
противозачаточные таблетки, пила их 10 лет (с перерывами конечно). На мой вес они никак не повлияли. А вот беременность была, правда закончилась выкидышем
Я пила противозачаточные. Если вы рожавшая мама, то можете пить смело, но следите за весом, который может прибавляться. Для меня самый безопасный - презерватив.
мы пока что никакими, я еще определяюсь с противозачаточными. Хочу на них свой выбор остановить