Как забеременеть, если он не хочет ребенка
Знаю, что меня сейчас забросают тапками все благочестивые матроны и правильные жены, но все-таки напишу, как можно это сделать. Понятно, что если забеременеть обманом, не факт, то можешь остаться матерью-одиночкой, но иногда бывают в жизни такие ситуации, когда женщина готова и на это, так велика ее потребность зачать и родить ребенка. Так уж случилось, что мужчины почти никогда не бывают готовы завести ребенка сейчас, в лучшем случае, лет через пять-десять, при этом они никогда не принимают в расчет то, что тогда женщине уже может быть поздно рожать ребенка. Так что, изучаем способы забеременеть без его ведома.
- Способ «анекдотический»: проткнуть иглой все презервативы, которые есть в доме.
- Способ «против лома нет приема»: избавиться от всех презервативов в доме (убедись, что нашла все заначки), напоить мужчину, а потом хорошенько «разогреть» - так, чтобы, обнаружив отсутствие средства индивидуальной защиты, он уже не мог остановиться. Конечно же, делать это нужно в определенный момент – думаю, взявшись за такую затею, ты уже научилась определять период, когда у тебя овуляция? Это даже не совсем обман, скорее манипуляция.
- Способ «все твоё – моё!» После секса, возьми презерватив, наполненный спермой, и с помощью заранее припрятанного в ванной шприца введи сперму себе во влагалище (Эй! Иглу убери!).
- Способ «ой, таблетки не помогли!» Нужно убедить своего сексуального партнера в том, что ты принимаешь противозачаточные таблетки, а самой их не пить, или пить какие-то другие. В этом случае мужчина будет заниматься с тобой сексом неограниченное количество раз за месяц и велика вероятность попасть в «те самые» дни. Если, конечно, он не решит предохраняться с помощью презерватива от заболеваний, передающихся половым путем. Тут на помощь придет следующий способ:
- Способ «все твоё – моё» для продвинутых пользователей. Если мужчина не расстается с презервативом, а проколы иглой не дают тебе уверенности в результате, действуй так, как делают девушки, у которых на кону миллионы долларов. Сделай минет своему мужчине, сперму не проглатывай, держи под языком или за щекой. Улыбнувшись улыбкой Моны Лизы, отправляйся в ванную и проделай манипуляцию со шприцем.
- Способ «сверххитроумный»! Внимание, такой способ гениален в своей простоте, между тем он редко кому приходит в голову. Скажи мужу, что уже беременна. Тогда отпадет необходимость предохраняться, и тут-то все и случится! Как убедить его в том, что ты беременна? Одолжи тест-полоску у беременной подруги. Если такой нет, купи в аптеке тест на никотин – им проверяют подростков на курение. И попроси пописать на него некурящего человека – на тесте будет две полоски, вряд ли твой муж возьмет полоску в руки и станет разглядывать, что это за тест.
Я не знаю, почему тебе необходимо забеременеть обманом, в жизни бывают разные ситуации. Но я уверена, что ты даже не успеешь использовать все эти способы, как результат уже будет достигнут! Удачи тебе, подруга.
Внутриматочная спираль | "Одна семья - один ребенок" - В Китае |
Бывают случаи когда мужчина хочет, но боится, потому что на это есть свои причины. Я думаю в этом случае можно провести и такой метод.
План Барбаросса, не меньше :))
Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Там есть всё о том, как забеременеть быстро)
Ольга Давыдова!!! Писал-писал а ничего е отправилось!!Напишу проще и короче что хотел. Вы не поняли аналогии? суть простая-она получила желаемое (беременность, ребенка) нечестным способом? Он тоже может получить желаемое (секс) нечестно-например подсыпать клофелин и т.д.
В чем разница этих двух поступков? И почему женский нечестный поступок как бы норма и не наказывается уголовно а мужской наказывается?
так с ее стороны это тоже насилие!Принуждение к женитьбе.И по согласи.ю был только секс а не беременность, роды, семья и т.д.
Если вы идете в магаз и берете там кило помидор вы автоматически согласны на пищевое отравление и не имеете потом притензий?
Одно другое не обязывает.Секс не обязательно должен сопровождаться беременостью.
Вадим, я вас боюсь! Что за аналогии вы проводите? Смешали уголовное преступление с помидорами... С вами лучше вообще не вступать ни в какие связи, а то зайдешь в магазин за помидорами и будет обязательно пищевое отравление!
Как хорошо, что мне не пришлось "обманом" беременеть. В первый раз это получилось случайно, когда мы уже и не надеялись, (до этого уже прожили 3 года), а второй раз было целенаправленно, и мы усиленно над этим работали. Мне жаль тех женщин, которым приходится так извращаться!
Прошу прощения , еще не разобрался как цитировать!!! А вот если такая аналогия? Встречается парень с девушкой, она ему не дает, а секса то хочется очень.Берет и насилует ее.Ей вроде и ни чего страшного (если не девственница). Тоже самое что и ваш совет.Нравится?
Вадим, вы действительно не видите разницы между насилием и сексом по согласию?
согласие было на секс, но не на ребенка.Секс не 100% гарантия зачатия, а лишь вероятность. Вы ведь недовольны когда скушав некий продукт потом попадаете в больничку от отравления.А это по сути то же самое-нечего было кушать
Все эти способы говорят лишь об одном-если женщина хочет ребенка, мнение мужчины, так-то, не очень то и важно
ага .только потом женщина остается одна на один и с ребенком и с проблемами,особенно если некому помочь(
Да, такое случается. Но это уже другой вопрос, о зашоренности и недальновидности женщины.
НИКАК ГОСПОДИ! Зачем заводить ребенка от человека,который его не хочет??????
ой немогу это ж надо было перед сном такое прочитать,ХХаааХаа...!просто найти другого человека который полюбит и захочет детей!
Та кошмар Лен,надеюсь девушки не возьмут себе эту статью на заметку:)
Я думаю на самосм деле эту статью всерьез воспринимать не надо,но очень улыбнуло))))))
Та мало ли дамы ведь разные бывают. Вот недавно смотрела об одной такой Беременна в 16,тоже начиталась форумов.
Ей наверно было лет 16 ?в этом возрасте мы все очень наивны ,особенно когда первые чувства.
ну да 16. начиталась форумов ,как удержать парня вот и получилось (((теперь они даже не вместе
да уж ,как говорят если мужчина захочет уйти то ребенок его не остановит
Ну там чаще всего отец хочет видеть ребенка, но матеря обиженные не дают потом им встречаться даже.
Не понимаю таких женщин,а ребенок тут причем,что ему теперь от папы отказатся ,если папа в адеквате конечно.
ну ты ж знаешь женский род ,сама придумала,сама обиделась.к тому же еще гордость и т.д и т.п
Ничего себе какие мы женщины сообразительные, когда нам очень надо...наш бы ум да в другое русло
Не знаю конечно пригодится ли мне это в жизни, но то что я запомнила все варианты на всю жизнь уж это точно
Поддерживаю вариант когда беременность запланированна обоими. Далее могут последовать немного иные вопросы в плане доверия. Знаю ситуацию когда девушка пыталась подобным образом мужчину удержать, она спланировала беременность, сказав ему что принимает ОК, но давно их не принимала, в результате беременность и молодой человек испугался - ушёл, т.к. психологические не был готов к отцовству. Мужчины бывают разные, одни смирятся и буду растить ребёнка, вкалывать на 3-х работах, но бывают и такие что бросают и даже не вспоминают о том что у них есть ребёнок и не признают его своим. Это ужасно!
Лучше, чтобы все-таки беременность была желанной у обоих, и спланированной заранее!
Это прям целая стратегия, возиожно све проще- надо найти другого человека которому захочеть ся в месте с вами ростить ребенка.
зачем портить жизнь и себе, и мужчине и малышу. если мужчина не хочет ребёнка значит есть серьёзные причины и решать этот вопрос нужно только вдвоём!
У меня муж тоже долго ребенка не хотел-из вышеперечисленных способов ничего не помогало,пришлось ждать,пока созреет
Все-таки эту статью лучше рассматривать как шутку, а не как руководство к действию. Мне кажется, что нормальный мужчина, который не хочет ребенка(не важно, по каким причинам) - все-таки обидится на такой обман, и возможно .вы вообще останетесь без мужчины.
Свет, а какой обман? Миллионы женщин беременеют, не планируя детей. Мне врач сказала, что детей не будет, мы и не предохранялись! А он раз и получился! Если бы мой муж сказал, что ребенок не нужен, то я бы все равно его оставила.Получается, что я сама решила-нужен ребенок или нет? Сейчас он тоже знает, что в нашем возрасте больше никчему, но если будет еще беременность-оставлю! Я рассматриваю эту статью с позиции женщины, которая любит детей и хочет их иметь, а не с позиции завладеть мужчиной путем деторождения!
Оль, ты меня не поняла. У тебя совсем другая ситуация! Мне то же самое сказали, поэтому когда я забеременела - то была в шоке. Ревела полтора часа)))
НО! Есть ведь мужчины, которые не хотят - и для этого используют известные средства предохранения. А хитрые женщины, которые очень даже хотят - например, презервативы прокалывают. Или еще чего похуже..
Ну-у , это бывает, когда мужчина богат,морально устойчив, но не свободен. И таким образом можно поправить свое благосостояние и тянуть с него деньги до совершеннолетия. А потом, оперившись, можно и о семье подумать... Такое в Москве практикуется. А у нас, в глубинке, можно надеятся на грошовые алименты или вечный упрек!
да ну нафиг. Мне бы гордость не позволила у кого-то содержанкой сидеть...
Все разные... Хочется на чужом хребте в рай вьехать, но мужики не дураки-учат нашего брата!
Я просто не могу понять, откуда берется такая психология - что мужчины рабочая сила для добывания ресурсов для женщины.
Из древности... А тебе не нравится такая система устройства взаимоотношений в семье? Если мужчину освободить еще и от добывания ресурсов, то чем тогда он будет заниматься? Пребывать в праздности? Мужчина всегда должен быть занят и должен уставать, тогда у него в голове будет меньше всяких соблазнов.Я уж не говорю о том, что содержать семью-это его священный долг!
Нет, меня лично не устраивает. Я вот считаю, что мужики наши иногда... Слишком мало делают) Но это не значит, что женщины труженицы. НЕкоторые из современного поколения гламурных КИСО весьма даже любят сесть на голову и свесить ножки.
Лично у нас в семье как раз тот вариант, который меня устраивает - все по ровну. Оба работаем, оба занимаемся домом и сыном. У кождого свои обязанности. Все на благо семьи. Разве так не должно быть?
Ну я вот сейчас не работаю и незнаю, когда пойду...может сыном буду заниматься, как когда то дочкой(она не могла садик посещать из-за свяких болезней), может еще рожу, может возьму... Пока я дома-муж работает и кормит всех! Святая его обязанность! Видишь, у нас по разному все устроино, но все довольны!
Вот и у нас так же, как у вас. и тоже все довольны. Был период, я работала, сейчас нет. Вот рожу, буду дома сидеть, потом если еще возьмем, долго буду сидеть дома. А если относительно статьи, мой муж тоже хотел ребенка потом, как нибудь позже, неизвестно когда. При этом ездил со мной лечиться, и не предохранялся. Может надеялся, что не получится, но нужно же понимать, что иногда от этого бывают дети, и отдавать себе отчет. Я очень хотела третьего. Я планировала.
В нашей семье за появление детей отвечаю я, но и занимаюсь ими тоже я! Муж помогает в свободное от работы время.
Воспитанием занимаюсь конечно тоже я, как и большенство женщин, а не мужчин. Но если бы я не настояла на рождении всех наших детей, мы бы наверное до сих пор планировали. При этом я конечно не ставила за цель его этим удержать. Он хотел детей, но в очень далеком будущем. Наверное на пенсии...
Зорь, ты заставила меня улыбнутся! Хорошо написала! Да ну их, этих мужиков! Удовольствие получили, а дальше все тебе-анализы, токсикозы, бессоница, роды, маститы, чистки... и чего только у меня небыло...Одно радует-ты МАМА!
Тут сложно сказать, видишь - еще разное отношение к деньгам, воспитание... Я работала на четвертый день после родов уже, но было очень, ОЧЕНЬ сложно. Зато у меня на муже полностью кухня была, посуду я вообще никогда не мою, читать сказки на ночь сыну, купать, кормить, гулять по возможности - все он.
А мне не надо просить на что-то деньги, особенно если это что-то нужное МНЕ, а не семье. У меня муж экономный очень.
Экономным у меня был первый муж... все деньги были у него, а просить я не умею.Спасибо родителям, а то бы голая по улицам ходила! А второй отдает з/плату мне и не спрашивает - на что трачу.Я не транжира и он знает, что нам на все хватит. Что хочу сказать-главное, чтобы ты чувствовала его заботу.А то за распределением обязанностей может затеряться нечто важное...
У меня вот когда я работала, мои деньги все у меня были, я их тратила на себя, и все знакомые удивлялись, что за семейный бюджет такой? А он меня никогда не спрашивал что по чем, и не упрекал, куда деньги дела. А вот чейчас не работаю, все его заработанные у него. Я прошу, бывает требую. Он как и раньше, так и сейчас все в дом покупает. Только теперь еще и мне на мои нужды нужно что то выделять. Но мы из за денег никогда не ссоримся. Нет сейчас, ну и нет, завтра будут. У него не зарплата, а живые деньги. Бывает и густо и пусто. И мне он отдавать не может, сегодня вложил, завтра забрал и т.д. они в обороте. А вот последняя фраза мне понрвилась, главное в точку.
Ну... Тут как. У нас нет такого, что если я женщина - то я слабее. Конечно, дискомфортно иногда бывает. Когда хочется быть ранимой, а не получается - то коня на скаку останавливать надо, то в горящую избу))))
Не знаю, давал бы мне муж деньги, или нет, если бы я не работала... Давал бы, наверно, я почти уверена в этом. Но все-равно мне от этой мысли как-то дискомфортно.
Свет, мне нравится твой саркастический юмор и нравится, что ты не склонна вуалировать обстоятельства жизни. Понимаю, что ты принимаешь то, что несет тебе судьба и пытаешься приспособиться. Брак ваш партнерский и он самый крепкий.Но если у кого нибудь из вас просочится романтическое настроение(это случится с тобой), то брак может зашататься...
Оййй, Оля... Шатался уже, и даже сильно. Мы же 7 месяцев отдельно прожили, в разных странах - он в России, я на Украине. Но потом поняли, что все остальное, оно... Ну, не наше чтоли.
А чья инициатива была?
Моя. Муж никогда даже и не думал расходиться. Мне кажется, он меня любит намного больше - а может, мы просто друг друга по разному любим.
Вот-вот...
Ну так! На опыте доказано - пока лучше мужа нет никого.
Никогда не задумывалась о таких способах... Неужели действительно есть девушки, которые захотят вот так забеременеть?
Смеялась до неприличия, с одной стороны печально, что кому то нужны такие способы, с другой стороны смешно и весело написано. Но вот с последним способом это вообще здорово, он ведь действительно самый простой. А главное если услышав про беременность мужчина испарится, то хотя бы не придется её прерывать.
Если он не хочет ребенка -не надо рожать. Ребенку в любом случае нужны и мама и папа. А то получается вы принимаете решение за двоих, а страдает ребенок
Я бы на такие хитрости не пошла. согласна, что мужчину удержать ребёнком нельзя и может быть потом ещё хуже.
Ну знаете ли-ребенок не игрушка конечно, но есть ситуации в жизни когда ты понимаешь что чувство к нему-это навсегда. Когда понимаешь, что отношения заканчиваются, а ребенка от него очень хочется. Некоторые ведь так и делают-рожают ребенка и посвящают ему всю жизнь. Все лучше чем жить одной.
А еще есть мужчины(и в прошлом абзаце и в этом речь не про мой опыт-знакомые близкие), которые просто всегда боятся всего. И если что-то можно отложить-то они откладывают. А после рождения ребенка становятся счастливыми. Хотя раньше боялись ответственности и все такое(мой дядя такой вот)
А вот если такая аналогия? Встречается парень с девушкой, она ему не дает, а секса то хочется очень.Берет и насилует ее.Ей вроде и ни чего страшного (если не девственница). Тоже самое что и ваш совет.Нравится?
Знаете, что я вам скажу? Если женщина не нужна мужчине без ребенка, то с ребенком она ему тем более будет не нужна. Зачем ??? Понятное дело - хочется, но ведь ребенок - не игрушка.
Вот - действительно правильные слова! По мне так, не вижу смысла вообще продолжать отношения, когда другой человек не хочет от тебя детей...
Ох, спасибо, повеселили! Надо распространить среди друзей, чтобы знали, чего от вас, о женщины - коварные созданья, - можно ожидать! =)
Просто стратегический план! Видимо, у вас большой опыт в этом вопросе! ))))