10 мифов о зачатии ребенка
Для мужчины и женщины зачатие ребенка является таинством. И как и любое таинство оно обросло множеством мифов. Многие из них не такие уж и ложные.
Начну пожалуй с неправдивых мифов.
Неправдивые мифы
Для зачатия мальчика мужчина должен соблазнить женщину. Питаться нужно красным мясом и соленьями. Половой акт должен быть только ночью в нечетное число. Все это не доказано.
Чтобы зачать девочку, то в сексе активной должна быть женщина. Перед з0ачатием нужно кушать фрукты, молочку и овощи. Секс должен быть днем и в четное число. Все это только мифы.
Мята в любом виде –даже конфеты и жвачки – снижает вероятность забеременеть. Правда в том, что она вообще никак не влияет на зачатие.
Некоторые верят, что зачатию мешают высокие каблуки, контактные линзы, узкие джинсы, соя и продукты с ней, стринги и авиаперелеты.
Увеличивает вероятность зачатия сухое молоко и сухое вино, голодование и разгрузочные дни. Не стоит в это верить.
Правдивые мифы о зачатии
1. Упражнение «Березка» ускорит зачатие
В этом убеждены многие женщины и гинекологи их не собираются разубеждать. Это однозначно положительно влияет и повышает шансы забеременеть.
2. Для зачатия необходим оргазм
В любом случае оргазм ускорит зачатие, так как шейка матки открывается и сперматозоидам проще в нее проникнуть.
3. Для зачатия нужна прохлада
Может и похоже на миф, но это действительно имеет значение. А особенно для мужчины. Горячие ванны и души, паркая одежда ухудшают качество спермы, но это не значит, что мыться нужно в холодной воде.
4. Телевизор – друг зачатия
Совместный просмотр эротических фильмом увеличивают шансы забеременеть.
5. Оригинальные позы помогут зачатию
Как ту не поверишь, ведь разнообразие делает секс страстным, а это верный путь к зачатию. Разные позы во время зачатия даже рекомендованы, так как у всех разное анатомическое особенности.
Актуально для каждой женщины: в какой период можно забеременеть? | Курс будущего отца: зачатие |
да ну ерунда какая-то.... неужели кто-то в это верит?
Миф есть миф)
О, я не думала, что в березке есть смысл! А остальные вещи просто интересны.)
я забеременила после березки!!
думаю не ты одна)) я тоже делала.
По-моему, рельно только про оргазм
И кто-то же в это веритАбсурд полный!
Что-то я не увидела особой разницы между правдивыми и неправдивыми мифами. По-моему, все это бабушкины сказки :)
ВСЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!)
Про многое вообще впервые слышу))) Но интересно было узнать))
Ага! И кто то ж верит в такие вещи!)