Как забеременеть: народные средства наших бабушек
То ли славяне настолько не доверяют врачам, то ли дело в материальной стороне вопроса, то ли искренне верят в народную мудрость, но бабушкины методы по-прежнему актуальны. Как быстро забеременеть, применив народные средства наших предков?
Чудодейственные травки
Применение лекарственных трав – самый популярный метод борьбы с бесплодием в народе.
Чаще всего женщины пьют отвары, настои или чаи из следующих трав:
- Боровая матка. Из нее делают настой: 2 столовые ложки заваривают стаканом кипятка, дают настояться и выпивают за 3 или 4 приема в течение дня. Некоторым помогает отвар: то же количество травы заливается 30 мл водички и кипятится на небольшом огне до 10 минут, процеживается, настаивается. По столовой ложке принимается 4 раза в сутки.
- Шалфей. Популярна настойка, которую следует применять во все дни, кроме месячных. Готовится так: 10 г травки заливается 200 мл кипятка и настаивается, принимается внутрь трижды за 1 час до еды по столовой ложке.
- Спорыш. Можно пить настой из него, как чай, предварительно настояв залитый стакан травы литром кипятка.
- Подорожник большой. Настой из семян готовится по такому принципу: столовая ложка заваривается стаканом кипятка, настаивается до получаса и употребляется трижды в сутки по столовой ложке.
Божье благословение
Многих искренне верующих вдохновляют и поддерживают молитвы Пресвятой Богородице, cвятым Анне и Иоакиму, Матроне Московской, Роману-Чудотворцу, святой Параскеве Пятнице, преподобному Александру Сквирскому. Существует множество молитв от бесплодия, которые можно заучить наизусть и произносить от чистого сердца в надежде на то, что в скором времени Всевышний подарит вам ребенка.
Сомнительные приметы
Как забеременеть народными средствами, «прописано» и в приметах.
Вот самые безобидные из них:
- Подобрать бездомное животное на улице и начать за ним ухаживать. В роли объекта «ухаживаний» можно использовать и фикус, достаточно капризное растение.
- Вышить 3 ангелочков.
- Контактировать с беременной подругой. Сесть сразу же после нее на стул, выпить из чашки, из которой она только что пила.
- Сделать «березку» сразу же после полового контакта.
Как забеременеть, используя народные средства, обратившись за помощью к медицине или пустив все на самотек, решать вам. Вот только учтите, что лекарственные травы нельзя применять вслепую, все они подбираются индивидуально. Да и все приметы почему-то рассчитаны на женщин, а ведь есть и мужское бесплодие.
Видеокалендарь: Планирование беременности и зачатие | STARородящие |
на беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ!!!!!!!!!
на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ!!!!!!!!!
Очень интересно почитать! Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть.
Думаю, что и фитотерапия нужна только с рекомендацией специалиста!!!
Главное - не заморачиваться. Хотя я из бокала беременной пила и берёзку делала))))
Думаю травы вреда не нанесут, но лучше просто жить обычной жизнью, верить и надеятся, что всё получится
надо знакомой эти советы передать не может вторым ребёночком долго забеременеть!
У нас с первого раза получилось) я ничего не пробовала, но у меня знакомая пара только после похода к иконам забеременела) дочку назвали Софией, как пообещали иконе)
Нам все это не понадобилось!
Да уж, есть очень оригинальные народные методы.)
ой, вот чего только не придумают. если классический метод не помогает - значит надо к доктору. только хорошего найти
думаю про такое начинаешь задумываться только когда долго не можешь забеременнеть,мне с этим сталкиваться не приходилось,поэтому отношусь к таким народным средствам скептически
Да, возможно эти методы и действуют, я не проверяла. Забеременела в первый же месяц планирования.
Мне кажется, что люди которые реально этого хотят, то готовы и на такое.
а если люди несколько лет пытаются, то давольно трудно отвлечься и настроится на положительный лад!
Я когда 4 месяца только на этом и была зацикленна, то ничего не получалось, как только на месяц отвлеклась от этого, то узнала, что беременна
Все случится тогда, когда должно...
Думаю,взрослым людям не нужно объястянть,как можно забеременеть)))
Я знаю уже два случая, когда пары преклонялись перед мощами святых и это помогало. Не знаю с чем это связанно, но это случилось с реальными людьми.
Да, не нужно заморачиваться, все случится в свой срок.
Полностью согласна. чем меньше думаешь об этом, тем меньше нервов и больше удовольствия от близости с мужем))
Мы с мужем долго планировали ребенка. В течение нескольких месяцев не принимали алкоголь, хорошо питались, отказались от вредных привычек. А беременность никак не наступала. В конце концов мы уже решили, что нужно обратиться к врачу. Решили это сделать после новогодних праздников, которые были совсем близко. И что вы думаете, я забеременела. Если хотите забеременеть, перестаньте об этом думать. Живите обычной жизнью, ничего не планируйте. Чем больше плнируешь, тем хуже получается.
А у нас не получалось тоже! Решили забить, слетать отдохнуть и по возвращению проверится. Дело было на какнуне нового Года! За несколько дней муж уговорил сделать тест, обосновав это тем, что выгляжу как то не так! А оказалось, что я уже беременна!