А Вы планируете пол ребёнка?
У меня сын и лапочка дочка. Со второй беременностью мне было всё равно, какого пола будет ребёнок. А с первой я очень-очень хотела сына. Причем хотела ещё наверное до встречи с мужем. Хотела всегда. Я даже мысли не допускала, что у меня будет девочка. Моя мечта осуществилась. Родился мой мальчик.
Одни считают, что мне повезло. Другие, говорят, что если очень сильно чего-то хотеть - то это сбудется. Третьи думают, что я запланировала ребёнка.
А Вы планируете пол своего ребёнка? �ли просто ждёте маленькое чудо?
Как запланировать рождение девочки: фэн-шуй для будущих родителей | Как зачать девочку? |
у меня два очаровательный мальчика, Бог знает как мы все хотим девочку!!!!попробую рискну !Дай Бог будет дочурка!!​
удачи Вам! Я представляю, как Вам хочется разбавить эту футбольную команду)))
Недавно РЅР° каком-то форуме читала РїРѕСЃС‚ девушки. РЈ нее третья беременность. Дети - РґРІРµ девочки. Р’РѕРїСЂРѕСЃ Сѓ нее РїСЂРѕ определение пола РЅР° маленьком СЃСЂРѕРєРµ. ​Девушка страдает идеей сделать аборт, если там РЅРµ мальчик. Удивила Рё шокировала.В
Я хочу мальчишку или девчонку... Ой, обоих хочу :)) Но там у меня одна штучка и пока очень маленький срок, чтоб знать какого пола. Но я знаю что там сынок. Точно так же, как и знала что беременна еще до задержки. Обязательно пойду на узи для определения пола... :)) Главное, чтоб ребеночек был здоровый. А пол - какой Бог пошлет.
 у беременных гормоны играют, может поэтому она такой бред пишет?
Я первого тоже очень-очень хотела сыночка. � очень-очень верила в это. Расскажите потом, что на узи сказали)))
Ага как то не оцениваю я себя как хорошая мать-поэтому и мотыляет так)))​
а как ты себя оцениваешь? Вернее, почему недооцениваешь? Ты не любишь своего ребёнка, бросила его?
Чаще всего мамы, которые сомневаются в своей "хорошести", как раз и есть самые лучшие. Главное, что ты хочешь стать самой лучшей
А я вот то хочу то не хочу...как то мотыляет))​
то хочешь, то не хочешь что? Вернее кого? Второго малыша?
Я вот тоже долго раздумывала, а когда надумала - оказалось, что теперь их высочество будет раздумывать: нужна ли ей такая мама, которая долго раздумывает Но если бы всё отмотать назад, я бы своего желания не поменяла: сначала сына!
вот и я думала что 2-ю дочку не вынесу а вот родила уже 3-ю дочку и с каждой ходила и была уверенна(до 1-го узи)что будет мальчик​
я хочу сына! очень!​
сначала няньку, потом ляльку? Тоже не плохой вариант
А я просто знала что будет пацан и все тут)))
я не знала (до первого узи конечно же). Я очень-очень хотела))) Я представляла себе своего темноглазого сына с белокурыми вьющимися волосами. Правда угадала я только с полом ребёнка. Цвет волос и глаз сына выбрал самостоятельно, но и на том спасибо
у знакомого доходило то того что жена звонила на работа "У меня такой то день,температура такая то дуй домой!"​
​я тоже "знала" еще до встречи с мужем что будет девочка))а вторую и третью беременность муж "знал" что будут мальчики
Нет, но мы хотели первую девочку -  она и получилась​)
ну и как - довольны исполнения желания?
ожидаем нашу доченьку в декабре).
мы с мужем не планировали,захотели девочку,родила,захотели мальчикасейчас ждем сына​
Р�СЂРёРЅР°,В РІРѕС‚ СЏ РїРѕ этим таблицам СЃРІРѕРёС… детей проверяла. Бред получается: то РґРІРµ девочки, то РґРІР° мальчика, то наоборот: дочь Рё сын. Рђ Сѓ меня сын старший.В
�рина, а муж правда девочку первую хотел? Я никогда не встречала мужчину, который хотел бы девочку, а не сына.
ну да,а что тут такого?мне и отец мой рассказывал,что маме моей сказал что 1-го ребенка хочет дочь,вот я и первая родилась,мы с мужем когда встречались,но еще не жили вместе,он мне всегда говорил,что он мечтает о дочери
я по таблицам тоже проверяла,показывала все правильно,но ими до беременности ни когда не пользовалась,
�рина, да ничего такого))) Я правда не слышала никогда о папе, которых хочет дочку. Только тут у Олеси муж тоже девочку хотел.
РЈ меня РјСѓР¶ даже второго ребёнка хотел мальчика.В
2-го муж конечно попросил мальчика,я ему сказала,кто бутит того и ражу,в душе,не знаю по чему,надеялась что будут близнецы
Р�СЂРёРЅР°, близнецы - это Р·РґРѕСЂРѕРІРѕ, РЅРѕ очень тяжело. Особенно первый РіРѕРґ. Рђ Сѓ вас РІ РѕРґСѓ или Сѓ мужа РІ СЂРѕРґСѓ есть близнецы? Рто РІСЂРѕРґРµ РїРѕ наследству переходит.В
нет,не были,да это все чушь,что говорят,я в это не верю,у меня знакомая,так у них в раду что по ее линии,что по ее мужа вообще не было близнецов,она 1-ю берем родила близняшек,я не думаю что здесь роль играет наследственность
�рина, ну так говорят... У меня в роду близнецов не было - поэтому я не могу ничего сказать. Ещё при искусственном оплодотворении могут родится близнецы.
ну про искусственное я знаю,говорят что якобы можно еще дни посчитать или по обновлению крови,но я считаю что это чушь,не верю в это
�рина, по обновлению крови можно пол ребёнка посчитать. У меня все, кого я считала - сошлись. Да ты и сама можешь и себя, и мужа, и всех родственникой так проверить. А вот про расчет близнецов по этому методу я не слышала.
мне мой отец считал,выходило что 2-й должен был быть не мальчик,а девочка,вот так и верь потом во всякую эту чушь,для меня это как годание на ромашках-любит,не любит
�рина, а у вас второй - мальчик, а дочка старшая? �ли это он своих детей считал?
у меня 1-а дочь,сейчас ждем 2-го,будит мальчик,это мне мой отец считал на моих детей,на 2-ую беременность посчитал что будит девочка,а в итоге ждем сына
�рина, а вы хотели второго ребёнка сына?
конечно же хотели сына,т.к.есть дочь и 2-ю девочку я бы не вынеслане люблю я эти бантики и резиночки,но когда забеременила во 2-й раз,по чему-то сразу знала что будит мальчик
В интернете есть огромное множество таблиц по планированию пола ребенка. по этим таблицам у меня два мальчика))) но это не планировалось по таблице, не заморачивались на эту тему, просто папа оочень хочет!!​
​оль я вот считаю бредом даже само понятие планирования пола потому что оно противоречит генетике как таковой. Да при икси можно запланировать пол методом отбора спермы с игрек или икс хромосомой,но живьем носителем пола является мужчина и женщина НЕ МОЖЕТ Н�КАК это запланировать. Каким сперматозоидом мужчина оплодотворит того пола ребенок и будет.  я вот в первую беременность хотела сына а родила девочку. А с сыном хотела девочку а родила мальчика и думаю чего это я девочку хотела мальчики классные такие))))))) если третий будет то хочу мальчика опять. А вообще у нас папа только мальчиков делает))))))
Happy, знаешь, я уже после родов считала своих детей по группе крови. Совпало. � свою семью считала (себя, брата, маму, тётю). Короче проверила всех, кого смогла.
почитай как происходит зачатие тем или иным полом а все эти способы это всего лишь совпадение и самовнушение.
​У меня муж ну ооочень хочет сыночка! Но родилось две дочки. Третьего хотим все-таки мальчика. Но в душе я все равно хочу девочку, ну люблю я эти бантики-кружавчики, ничего не могу с собой поделать. Наверное, пока сама сыночка не захочу - ничего у нашего папы не получится! А вообще у нас в городе живет 2 семьи - в одной 5 девочек, очень хотели мальчика, а в другой 5 мальчиков, хотели девочку. после 5-го бросили свою затею)))))
у нас обычно после третьей попытки бросают. А эти видно очень упорные были У меня недавно бывшая невестка третьего мальчика родила. Тоже девочку очень хотели. Сказала, больше рожать не будут. Остановятся на трёх)))
Р’ первую бер-ть РјС‹ хотели мальчика, Р° родилась девочка, РІРѕ вторую - девочку, Р° родился мальчик! РќСѓ это так Сѓ меня всегда! Слава Р±РѕРіСѓ, здоровые! Рто главное!​
СЏ тоже считаю, что главное, что Р±С‹ детки здоровые были. РњРЅРµ РІРѕ вторую беременность было РІСЃС‘ равно, кто родится. РќРѕ СЏ рада, что доця родилась. Хотя Рё сыночку наверное радовалась Р±С‹ РЅРµ меньше.В