Ой,девочки. Месики должны были пойти 5 числа, цикл 28 дней, всегда вроде без сбоев был. Сегодня 8, а ничего нет))))
Аж смешно.Неужели Б? В 36? Вроде и хотела. а сейчас боязно. Симптомов нет, грудь немного болит и низ тянет.
Может просто задержка? Тест ничего вчера не показал.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Беременные СПИДом: рожать или нет? | Планирование беременности: 50 пунктов, с которыми нужно справиться до родов |
Недавно подобный вопрос я задавала женскому врачу, она на меня ещё и накричала, что я ничего не понимаю, цикл может измениться, у всех бывает по-разному.
Елена, ну да согласна, на цикл может повлиять что угодно..болезнь, стресс, перемена погоды....я вот как-то переусердствовала на тренировке и в результате перенапряжения мой цикл сместился на неделю...так что это еще ничего не значит...хотя беременность это прекрасно..ты хочешь ребенка?)
Валерия, уже все. паника была преждевременной))))
вполне возможно) у меня так же было, только я сделала тест еще до задержки, и он сразу показал. И тоже боязно стало, вроде хотела, планировали, а испугалась все же) о, прочитала ваш последний коммент) ну тогда до следующего раза)
Галина, ну и хорошо. Только не знаю, поздравлять или нет? Какие мысли были по поводу возможной Б? Страх и ужас или?
Ольга, очень хотелось,но раз нет так нет.
Галина, ну а вообще ты хотела бы еще иметь ребенка, ну вот если так получится...думала ли о том чтобы снова стать мамой?)))
Валерия, конечно.Если получится- я готова.
у меня также было, задержка 2 дня. потом пришли((((
С такими резкими перепадами погоды и не мудрено, что цикл может сбиться!!! А вот 36 лет это еще далеко не предел, и абсолютно не поздно, если хочется малыша, то получиться в будущем!!!
Дарья, спасибо за поддержку
Галина, ну если очень хочется - тогда будет))) Точно!!! Способ проверенный!
девочки кто та пил фолио оно помагла забериминеть вам зарания спасибо
нужно подождать еще немножко и не отчаиваться.
Надежда, фолиевая кислота не помогает беременнеть -она участвует в формировании нервной трубки плода и предотвращает врожденные уродства -это по сути витамин и ничего общего с зачатием она не имеет.
В 36 лет Б это нормально. и в 40 тоже) Сейчас рожают в любом возрасте и это здорово. я вот в идеале хочу третьего лет в 38 не раньше. Если задержка сдайте кровь на ХГЧ-стопроцентный результат.
На мой взгляд рожать можно и в таком возрасте, лишь бы противопоказаний не было. У меня знакомая и рада бы родить в 38, а ей ставят эндометриоз.На мой взгляд рожать можно и в таком возрасте, лишь бы противопоказаний не было. У меня знакомая и рада бы родить в 38, а ей ставят эндометриоз.
Мне 31 год , один ребенок, абортов и выкидышей не было. Роды у меня были очень тяжелыми. За последнее время стали очень беспокоить боли внизу живота. Обратилась в больницу, сдала назначенные анализы. Поставили эндометриоз 2-й стадии. Не могу ни жить полноценно, ни работать спокойно. Врач прописал пропить курс Визанны - 6 месяцев. А потом опять на очередные анализы и осмотры. Надеюсь, что хоть какие-то будут сдвиги.
У меня тоже эндометриоз 2-й степени и матка увеличена на 5-7 недель. Врачей обошла и какое лечение я только не проходила, ничего не получалось. Делали лапару, после этого тоже забеременеть не получилось. Врач посоветовал пропить Визанну, пропила 6 месяцев. После сдачи анализов очаги эндометриоза уменьшились, пропила еще 2 месяца и забеременела, уже вот-вот на сносях.
Девчонки, дорогие, подскажите я слышала, что для того, чтобы вылечить эндометриоз нужно забеременеть. Мой врач утверждает, что роды помогут и у меня больше не будет этой болячки. Аргумент на то, что во время беременности не идут месячные.Девчонки, дорогие, подскажите я слышала, что для того, чтобы вылечить эндометриоз нужно забеременеть. Мой врач утверждает, что роды помогут и у меня больше не будет этой болячки. Аргумент на то, что во время беременности не идут месячные.
Ольга Панина, беременность в действительности подавляет эндоментриоз, но не лечит его. Хочу сказать, как говорит мой врач, обычно после рождения ребенка симптомы возвращаются вновь. После восстановления организма лучше снова пройти обследование у гинеколога и проходить периодически курс лечения.
Вы знаете Ольга Панина, эндометриоз до конца вылечить невозможно. Его можно только контролировать и подавлять рост очагов. И вообще эндометриоз - это самое загадочное заболевание в современной гинекологии. Да это и не удивительно, ведь экология у нас не самая лучшая. Главное я думаю не запускать эту бяку. Берегите себя.
Комментарий успешно удален. Восстановить?