5 причин для зачатия ребенка летом
1. Зачатие на море
Очень многие пары через две недели после отдыха на море видят заветные две полоски. Американские ученые убеждены, что между принятием солнечных ванн и плодородием женщины существует прямая взаимосвязь.
2. Ребенок родится крепким
Плод сможет получить необходимое количество витамина D, который необходим для полноценного развития. Также в этот сезон меньший риск заболеваний, что позволит оградить зародыш от выкидыша.
3. Витамины только с грядки
В июле-августе созревает витамин С в виде ягод черной смородины, в конце августа уже вполне готовы морковь, молодой картофель, содержащий витамины группы В. А зелени летом сколько! Она содержит фолиевую кислоту и железо, необходимые для образования эритроцитов. Витамин В3, дающий энергию. Фасоль, горох, орехи – это магний, железо, медь, марганец. Все это напользу вам и вашему малышу.
4. Мужчины летом более активны
Чтобы мужчина смог зачать ребенка, у него в сперме должно быть не менее 40% подвижных сперматозоидов. Летом таких мужчин было 65,3%. Зимой их стало меньше на 15,3%. Специалисты предполагают: изменение подвижности сперматозоидов связано с колебаниями уровней гормонов, например, тестостерона.
5. Ребенок родится весной
Это значит, что малыш появится на свет, когда будет тепло и все цвести. Свои первые шаги он сделает осенью-зимой, а до лета сможет крепко стоять на ножках и уже в июне самостоятельно разгуливать в парке или во дворе.
Пара бросила работу, продала все и отправилась путешествовать на яхте | Мужчина отстоял своё право на фото в автомобильные права, которое ему нравится |
Тяжело зимой ходить с пузиком. Одевать на себя много одежды, застегивать сапоги. Как вспомню...
у нас так и получилось))) в августе в конце забеременела)) так что все верно согласна с твоим постом, Иринка, целиком и полностью. Еще бы в этом году повторить и будет хорошая разница в возрасте)))
Все хорошо, только вот самый пузатый период выпадает на зиму, неудобно.
ну да в этом свой большой минус! тягать пуз по гололеду))))
А я ото летом только и рожала))) четыре лета ударного труда))))
я беременела осенью и зимой, а рожала тоже летом) Та летом рожать хорошо, если не жарко
я беременела строго в ноябре в начале, боюсь этого плодотворного месяца))))))
О так это мне как раз можно задуматься сейчас об этом))))
та да, давай, Женька приедет и начинай думать)
Ой, когда он только приедет)) я уже и не знаю чего ожидать))
установка на доброзавтра приедет. Если приедет с тебя шоколадка)))