Вкуснейший риет из копчёного лосося в бородинском хлебе
Блюд в хлебе не сосчитать - их много, однако это угощение может стать украшением вашего стола.
Ароматный бородинский хлеб, нежнейшая рыба - лакомство, которое по достоинству оценит любой!
Ингредиенты:
- лосось горячего копчения - 300 г.;
- бородинский хлеб;
- яйцо;
- сливки 20% — 100 мл;
- зеленый горошек, свежеразмороженный - 100 г.
Приготовление:
- Разделываем лосося на филе, чтобы не осталось ни кожи, ни костей.
- В блендере соединить лосося, яйцо, сливки и всё перемешать в состояние паштета.
- После в фарш добавляем цельный горошек.
- Берем бородинский хлеб, срезаем крышечку, вынимаем мягкую часть хлеба и наполняем его фаршем.
- Закрываем крышку и запекаем наш риет при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
- Даем блюду остыть 3-4 часа.
Приятного аппетита!!
Больше интересного:
Братья - близнецы одновременно старше друг друга
Это было просто удивительное свадебное платье!
Поделитесь с друзьями!
Папа создает забавные фото своих замечательных дочек | Трехлетний шахматист сразился с самим Анатолием Карповым |
Не проще бутерброды помазать этим паштетом? Но может вкуснее так, не пробовала..
Ухты какой невероятный рецепт, не разу еще ничего такого не дклала, надо будет сделать и попробовать удивить семью!
Какой интересный рецепт. Первый раз слышу. Очень хочется попробовать приготовить это блюдо. А хлеб не пригорит в духовке?
Я о таком блюде не знала, но, наверное вариант: лосось в булке черного хлеба - совсем неплохо!