Мини-чизкейки в шоколаде своими руками
Жизнь
2
1

Мини-чизкейки в шоколаде своими руками

Мини-десерты всегда великолепно подходят к любому чаепитию. Теперь вы сами можете их приготовить тогда, когда захотите.

Если вы любите мини-десерты с шоколадом, то легко можете приготовить их самостоятельно. Это не так трудно, как кажется.

Ингредиенты:

• 1 упаковка крекеров;

• 1 и ¼ чашки сахарной пудры;

• 1 чайная ложка соли;

• 1 пачка масла (растопленное);

• 450 гр. сливочного сыра;

• 1 чайная ложка ванильного экстракта;

• 3 чашки шоколада (растопленного).

Рецепт:

  1. Крекеры положить в пакет и растолочь в мелкую крошку.
  2. Положить растолченные крекеры в миску и смешать с 1/4 стакана сахарной пудры, солью и растопленным маслом.
  3. На дно формы положить пергаментную бумагу. Выложить нижний слой из полученной смеси. Заморозить в течение 10 минут.
  4. Смешать сливочный сыр с 1 чашкой сахарной пудры и ванильного экстракта.
  5. Сливочно-сырную смесь выложить поверх ранее замороженной смеси и еще раз заморозить в течение часа.
  6. Выложить замороженную смесь из формы. Разрезать на небольшие квадраты.
  7. Используя специальное приспособление или обычную вилку, окуните каждый квадрат в миску с растопленным шоколадом. Заморозьте в течение 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Больше интересного:

Это самое необыкновенное и удивительное предложение руки и сердца!

Дружба двух огромных собак и маленькой девочки поразила пользователей сети

Комментировать от
или