Мини-чизкейки в шоколаде своими руками
Мини-десерты всегда великолепно подходят к любому чаепитию. Теперь вы сами можете их приготовить тогда, когда захотите.
Если вы любите мини-десерты с шоколадом, то легко можете приготовить их самостоятельно. Это не так трудно, как кажется.
Ингредиенты:
• 1 упаковка крекеров;
• 1 и ¼ чашки сахарной пудры;
• 1 чайная ложка соли;
• 1 пачка масла (растопленное);
• 450 гр. сливочного сыра;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта;
• 3 чашки шоколада (растопленного).
Рецепт:
- Крекеры положить в пакет и растолочь в мелкую крошку.
- Положить растолченные крекеры в миску и смешать с 1/4 стакана сахарной пудры, солью и растопленным маслом.
- На дно формы положить пергаментную бумагу. Выложить нижний слой из полученной смеси. Заморозить в течение 10 минут.
- Смешать сливочный сыр с 1 чашкой сахарной пудры и ванильного экстракта.
- Сливочно-сырную смесь выложить поверх ранее замороженной смеси и еще раз заморозить в течение часа.
- Выложить замороженную смесь из формы. Разрезать на небольшие квадраты.
- Используя специальное приспособление или обычную вилку, окуните каждый квадрат в миску с растопленным шоколадом. Заморозьте в течение 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Больше интересного:
Это самое необыкновенное и удивительное предложение руки и сердца!
Дружба двух огромных собак и маленькой девочки поразила пользователей сети
Поделитесь с друзьями!
Это самое необыкновенное и удивительное предложение руки и сердца! | Бесстрашная 8-летняя скейтбордистка показала свой невероятный талант |
интересный рецепт, а главное простой надо попробовать, сделать, единственное, что я для чизкейка беру другое печенько.
Свой рецепт в студию) тоже без выпечки?