Луковые бомбы-фрикадельки в соусе барбекю
Это на самом деле бомба! Попробуйте приготовить, и ваша семья будет счастлива! Также это супер легко!
Для приготовления блюда вам понадобится духовка.
Ингредиенты:
1 кг мясного фарша (говядина, свинина, телятина или используйте только говядину, если вы предпочитаете),
1 яйцо,
½ стакана панировочных сухарей,
½ стакана тертого сыра пармезан,
3 штуки репчатого лука (выбирайте средние или большие),
соль по вкусу,
1 пакет бекона,
½ гр. любимый соус барбекю.
Инструкция:
- Смешайте мясо, яйцо, сухари, сыр и соль.
- Отрежьте сверху и снизу от луковиц, разрежьте пополам и снимите шелуху. Затем разделите лук на слои. Используйте большие внешние слои.
- Возьмите небольшую горстку мясного фарша и поместите его в один слой лука.
- Аккуратно положите еще слой смеси, уплотните. Вы оборачиваете большую фрикадельку слоем лука.
- Оберните каждую "бомбу" тремя ломтиками бекона и закрепите зубочистками.
- Запекайте в форме с боковыми стенками, предварительно смазав, при температуре 425 в течение примерно 40 минут.
- Добавьте соус барбекю в блюдо и запекайте еще 5 минут!
Больше интересного:
Вам ни за что не удастся найти на снимке кота за 10 секунд
Двухлетняя девочка устроила чаепитие для полицейского, который спас ей жизнь
Поделитесь с друзьями!
Двухлетняя девочка устроила чаепитие для полицейского, который спас ей жизнь | Ювелиры придумали необычные обручальные кольца |
Спасибо за идею. Очень интересный рецепт. Думаю, мой муж оценит.